温泉TOP >新潟県 >新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >78ページ目
新潟県の口コミ一覧

最悪でした。チェックインのできる15分位前に着いたためかも知れませんが、駐車場は雪に埋もれ、そこから入口のすぐ前まで全く雪かきがされていなかった(積雪15センチ位)。外を見ようと障子を開けようとしたが開かず、後で聞くと雪の重みで仕方ないとの回答。洗面のハンドソープ入れが壊れていてソープがでてこず、交換依頼。お湯の蛇口からは冷水しか出てこずフロントに電話した所、「あらそうですか、言っておきます」と他人事のような回答後、20分経っても何の連絡もなし。仕方なくそのままお風呂に行き、途中フロントに立ち寄り、念のためもう一度依頼、約1時間後戻ってきてもまだ直っておらず、再度フロントに電話。電話口には耳の遠いおじいさんで会話が成り立たず支配人にきてもらったが、修理依頼が伝わっていなかったばかりか、いい訳ばかり聞かされた。部屋には宿の見取図もなく、24時間入浴可能ではないのにその説明もなく、説明書もなし。大浴場の脱衣所には暖房がなく非常に寒い。お湯は他の方の書き込みにもありましたが、一番大きい浴槽が熱過ぎて長く入っていられませんでした。また大浴場なのにドライヤーはたったひとつしかなく、それも一部分割れていて、時々勝手に冷風に切り替わった。朝7時なのに、髪ブラシは消毒済が残り1つだけ、脱衣所の洗面前のイスに座ると前の鏡の高さにあっておらず顔が見えず。部屋に置いてあったお菓子(全国どこでも買えるでん六の豆納豆数粒のビニール小袋入)の下に敷いてあった和紙はなぜか油染みだらけ、台ふきんには見えるところに髪の毛が付着、食事の際の箸袋は使い回しなのかシミ付き。廊下の壁には穴がいくつかあいていたし、自販機は全て故障中の貼紙。従業員は高齢者ばかり、客に対してため口で、館内の場所を聞くと指差して「あっち。」部屋のお湯が出なかった際の対応の悪ささえなければあとはすべて我慢できたかもしれません。これでは民宿以下、最悪でした。食事だけまあまあでした。

24年11月末で廃業しています。

平日に行きましたが大変賑わってました。入館料を払わずに食事だけでもいいみたいで休憩室はほぼ満席!食事する場所で禁煙席と喫煙できる場所があって喫煙者の私にとっては貴重でした(>_<)
お風呂はしょっぱい!けっこう好きです☆
珍しい塩サウナはすごく汗かきます!自分好み(^-^)4人が参考にしています

料金が高いときに行きました。夜中に行って入れるのは、内湯と露天だけ。それであの料金は高いと感じましたが、安くなったんですね!施設は悪くなかった。今度また行ってみよう!

夜行ったけど混んでました。自分的にはですが、ここの岩盤浴はそんなに汗は出ず物足りなかった。お風呂も普通という印象。

酵素風呂初体験でした!入ってるときも気持ちいい!お肌がすべすべになっていい!入館料とは別料金ですが、たまには自分にご褒美にいいかと(^-^)
再訪しました
やっぱりここいい!
しょっぱい湯で露天は源泉100%だそう。
食事もおいしいし仮眠室は雑魚寝ではなく横になれる椅子?みたいなのがあり、楽々です。
従業員の方も優しい対応。文句なしです。
ただマナーが悪すぎるおばちゃん達がいてイライラ
本当にこういう人達は…
それはおいといて泉質、施設、サービスとてもいいですよ!
1日ゆっくりできます(^-^)b8人が参考にしています

お湯は普通かな。肌が弱くて合う合わないがあるけど、ここは合ってました。賑わってたけど広いので窮屈な感じもないし、ゆっくり癒されました!スタッフさんの対応も良かったです☆

入ったのは内湯だけの方でした。のんびり楽々できてよかったです(^_^)/今度は露天風呂入ってみたいな~

冬はちょっと行くの大変だけど、また行きたいって思える所でした(^-^)お風呂上がりはポカポカ!