新潟県の口コミ一覧

家から近くて私としては、凄く大切な施設
カラダをケアし私の心身を産まれた頃に近づける大切な穴場と極楽湯槇尾店に浸水しています程よくいい湯…STAFFさんの献身私がこれから生き抜くタメのココロのよりどころ…STAFFさんいつもありがとうございます😊
体を清めつつ、リラクゼーシン最高以上🇯🇵0人が参考にしています

半日時間潰すにはとても良い場所でした、夕方から料金が安くなるのも良心的。

少し早めの夕食を兼ねて訪問しました。17時半にお食事処へ向かい、まずは空腹を満たすことに。
■ お食事:野菜たっぷりの味噌ラーメン
今回いただいた「味噌ラーメン」が期待以上の美味しさでした。とにかく野菜がたっぷりで、何より炒め具合が絶妙。シャキシャキとした食感がしっかり残っていて、香ばしく、最後まで飽きることなく美味しくいただけました。お風呂の前の腹ごしらえとして、大満足の一杯です。
■ お風呂:多彩な湯船とリラックス空間
食後はゆっくりとお風呂へ。
湯船の種類が豊富で、次々に巡るのが楽しかったです。中でも特に気に入ったのが、「背中を温めながら横になれるお風呂」。じわーっと背中から熱が伝わり、日頃の緊張が解けていくような深いリラックス感を味わえました。
■ 露天風呂:五感で楽しむ贅沢な時間
露天風呂に出ると、あいにくの曇り空。
しかし、雲の合間からうっすらと漏れる月明かりが幻想的で、かえって落ち着いた雰囲気がありました。何より、すぐそばを流れる川のせせらぎを聴きながら浸かるお湯は最高です。景色が見えなくても、音と光の演出で、ゆったりと心穏やかな時間を過ごすことができました。0人が参考にしています

県内の他の店舗より、アニメやゲームなどのコラボ関係をよくしてくれる。お風呂の数も多すぎる事もなく、回りやすく利用しやすい。土日の朝6時からというのが大変魅力的だった。今回初めて早朝のお風呂を利用したが、店内の案内ポスターにもあった、お風呂の朝活はとても気持ち良かった。

とにかく大浴場が広くて爽快。サウナもあるし、温泉後はラウンジでスイーツ食べて帰ってきました◎

アメニティに化粧水、乳液がついていて、便利です。塩サウナに入ると肌がツルツルになり、嬉しいですね。

施設内のいたるところにこだわりが感じられ、非常に質の高い時間を過ごすことができました。
特にお風呂はバリエーションが豊富で、次はどれに入ろうかと選ぶ楽しみもあり、飽きることがありません。食事も一品一品が美味しく、目でも舌でも楽しめました。
日常の喧騒を離れ、ただ「何も考えない時間」を贅沢に味わうことができました。0人が参考にしています

丘台に建つこじんまりとした共同風呂場です。時間がゆっくりと流れており、あっという間に1時間経っていました。ゆっくり風呂が好きな方にはもってこいのお風呂です。バス停から距離があるので散歩好きさんにもおすすめです。

ローカル温泉だがお湯が良い。