温泉TOP >新潟県 >新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >113ページ目
新潟県の口コミ一覧

500円という料金設定は高いのでは?さほど良い印象は得られなかったです。
ナトリウム―炭酸水素塩・塩化物(弱アルカリ性低張性低温泉)
お湯はすべすべで薄茶色。訪れたのが冬なせいか,露天風呂の温度は少しぬるめでゆっくり入ることが出来ました。休憩所と食事処が別れていて,私的には居心地が良かったです。売店のお土産コーナーがとても充実していて種類も豊富。温泉施設が近くにないのでこの評価にしました。
ついでにじょんのびというのは,気持ちがよくて“寿命が延びる~”がなまった方言です(*^^*)2人が参考にしています

この時期に訪れるには不便さが増します。周辺が雪で場所もわかりづらくかつ駐車場も狭く、スキー客でごった返してゆったりと温泉を満喫なんてとんでもなさすぎです。ただ、わざわざ入りに行くような温泉でもないと思います。個人的にはすぐ近くの「山の湯」の方が温泉感がありお薦めできます。こちらも駐車場は不便ですよ。
初訪です。雪深い山並みに突然開けた温泉街前の駐車場に車を止めて歩いて行きました。思ったよりも空いていてゆっくりと入浴出来ました。薄緑の湯は凄くしょっぱい味で油臭と硫黄が混じったような匂いです。湯温は少し熱めですがこの時期なら適温です。実にいい湯でした。帰りに温泉街のラーメン屋で食事しましたが旨かった。今度は素泊まりで湯治もいいかも。などと思いました。
道路脇の積雪の高さが尋常でない田舎町にひっそりと佇んだ施設です。地元のおばあちゃんが休憩所などに何組かいてくつろいでいます。温泉は循環、加温、塩素有りですが薄緑のヌルっとして湯花の舞ういい湯でした。料理も宿泊料金から考えると十分に満足します。また宿泊で来たいと思います。

子供が小さい時から二人で通ってます。外湯がたくさんあるので飽きません。またスチームサウナも大好きです
チャイルドルームあり食事も手軽にとることができます3人が参考にしています

とにかく混んでます(笑)
他に行くとこねーのかょ
って、くらい混んでました…7人が参考にしています

湯船は広いし洗い場も多いし、綺麗で清潔感あふれる施設です。その割に駐車場が狭く感じました。シーズンの時間帯によっては混雑するんじゃないでしょうか。
泉質は特徴無し。
また「最近貴重品の盗難があり…十分ご注意下さい」的な貼り紙がある割に貴重品ロッカーは有料。この施設に限らず入浴料に含めてもいいので、貴重品ロッカーは無料にするべきだとおもいます。1人が参考にしています