温泉TOP >新潟県 >新潟県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >116ページ目
新潟県の口コミ一覧

かなり濃い茶褐色で鉄っぽい匂いのするお湯でした。この辺では珍しい色みたいです。露天風呂の温度もちょうど良く満足できました。スキーなどで苗場方面に来たらおすすめですね。

かなり落ち着ける宿でした。年代を感じる建物で雰囲気が良いですね。景色も良く料理は地元色が強かったです。温泉はまぁまぁかな。次は渓流釣りや鮎釣りを兼ねて夏に来てみたいです。

貝掛温泉は二度目です!
今回は秘湯を守る会のスタンプ帳の無料招待での一泊二日の旅です。
料理も創作和食で美味しく!宿の人達の気配りも優しく丁寧です
勿論、温泉もゆっくりと浸かれ温めの温泉で心身が癒されました!
ただいま!と我が家に帰った感じそんな宿です
また是非行きたいです26人が参考にしています

源泉が高温のため、やむなく加水の温泉。
体重計が学校時代の体重測定に利用したようなヤツ。
何気に笑える。地元のユーザーが多い。
駐車場も大きく、利用しやすい。1人が参考にしています

龍氣といえば薬石風呂。
岩盤浴の敷き砂利版ってイメージ。
これが、汗が出るのデルノ!嬉し~い♪
ココは温泉も源泉風呂だから、ダブルで嬉し~い♪
本館のほうが施設が大きいので、
ゆったりできてオススメです!2人が参考にしています

混んでていいか悪いか分からないが 地元の方が多かった
川沿いの 中規模な宿 雪見風呂は出来ました2人が参考にしています

日帰り入浴しようとしてた温泉がお休みだったのでクーポンの使えるこちらに寄ってみました。温泉のインパクトはありませんでしたが、露天も内湯も広くいろんなお風呂が楽しめました。カランもドライヤーもたくさんあり、給水器もあります。時間がなく入浴のみでしたが、リラックスルームもあり時間制限がないのでゆっくりできる施設です。

山の帰りに回り道して立ち寄りました。時間的に空いていたこともあったと思いますが結構な湯でした。ちょうど紅葉の時期で、余り広くは無いのですが、露天から見る紅葉は綺麗でした。施設も掃除は行き届いている感じで、足マットもベチャベチャしていませんでした。お湯は緑で、みんなで、一頃有った、“温泉の素入り”なんて冗談を交わしてきましたが、入り心地は好かったですし、上がってからくるままでの移動でもポカポカして好かったです。また行こうと思います。