宮城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(203ページ目)

宮城県の口コミ一覧

2664件中 2021件~2030件を表示

• 千夜と一夜はかなり違う!

投稿日:2007年1月18日

千夜と一夜はかなり違う!ホテル瑞鳳

トトママさん ゲスト

このhpをみて調べて一人旅なので別館の(安い方です)ヴィラ瑞鳳に宿泊。(かなり違うのでなかなか面白い。期待はしないで下さい)さてお風呂は広い!そして加水してあってもしっかり温まりました。千夜と言う方のお風呂は露天がすごい・・。たち湯や打たせ湯などイイ!一夜は普通の露天です。でも広いし、秋保にしては安く宿泊できるからいいのでは?本館とヴィラは徒歩2分ほど。瑞鳳でもお得なプランもあるし・・大型旅館ではいい方ではないでしょうか?お風呂は24時から24時半に入れ替え。でも露天は夜10時までです。

• いい湯でしたー

投稿日:2007年1月17日

いい湯でしたー仙台 秋保温泉 天守閣自然公園 市太郎の湯

トトママさん ゲスト

市太郎プランを利用しました。食事とセットで1575円。朝一番で秋保湯元のバス停から徒歩15分ほど。余り期待しすぎないで入ってみたら木の香がプーンと漂う木造のいい感じのお風呂。湯船の周りにふんだんに使われた檜の香りにいいなぁ、と思いつつお湯に浸かったらいい感じにぴりっとして「おおっ」とおもいゆるゆると肩まで浸かるとまたいいのです。露天も良かった。(何故かコンクリートの湯船でちょっと肌触りが良くない・・。露天も内湯と同じ浴槽だといいのに)何とも良くて上がって効能書きを見たら加水なしの加温したお湯との事。そういえば湯の花もちらほら。納得。食事はサクサクの天麩羅とお結びと選べる饂飩か蕎麦。アイスクリームつき。大きな天守閣公園の中にはロッジもあり4名以上で宿泊確か4980円。2食付。宿泊の方は名取川が見える露天利用。(細かいことはしらべてくださいませ)イタリアンのお店も木々に囲まれてステキ。今度は春に来よう!

• バラエティの風呂はよかった

投稿日:2007年1月12日

バラエティの風呂はよかった極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

ごっこましぇさん ゲスト

全体的には良かったのですが、お湯の温度が熱くて1歳のこどもは泣いてしまいました。。
    食事コーナーではなかなかテーブルがお空かず、待たされました。席で寝そべっている人たちはリラックスルームに案内するな
    ど、お店の人の配慮があればなあ、と思いました。

• おととい行ってきました

投稿日:2007年1月11日

おととい行ってきました界 秋保(旧 ホテルきよ水)

温子ちゃんさん ゲスト

私は温泉が大好きで、ちょっと疲れたりストレスがたまるとよく温泉にいくんですが、特にきよ水は仙台市内から車で30分とかなり近く行きやすいこともあり今回で5回目の宿泊をさせていただきました。毎回おもうのは料理が本当においしい!!この値段で料理がこれ!なら納得できるおいしさです!ただ問題はそれだけとゆうことですね!その他値段に対してサービス等はよくないです。特にフロント業務や何かあったときの接客などはあまりよくないですね。せっかく料理がここまでおいしいのにもったいないです。きよ水は料理だけでもっているといって過言でないとおもいます。もう少し接客業務全般がんばってほしいです

• がっかり・・・。

昨日日帰り入浴で行ってきました。美肌の湯を期待して行きましたが、お湯は確かに良かった!しかし小さな浴槽にぎっしり芋洗い状態での入浴は考えものです。入場制限をすべきです!洗い場も4つしかなくその内2つのシャワーは壊れてました。体を洗わずに入浴している人がたくさんいて衛生的にどうかと思いました。
    それとフロントの受付のおばさんの接客態度があまり良くないので、接客指導をして頂きたい!
    あまり人にお勧めできるところではないというのが感想です。

• スタッフの人が親切

投稿日:2007年1月7日

スタッフの人が親切鳴子・早稲田桟敷湯(なるこ わせださじきゆ)

トトママさん ゲスト

去年の七月に利用。寒い夏でしたので温まりました。豊富なお湯には湯の花が浮いていて、またスタッフの方が親切でした。駅近でサッと入浴するのにはいいのではないでしょうか。

• かなり期待して・・・

投稿日:2007年1月5日

かなり期待して・・・TAOYA秋保(旧 岩沼屋)

くまこさん ゲスト

こちらでの評価がとても良いので期待して宿泊しました。
    お正月ということで、ほほ満室だったのではないかと思いますが、館内が広々として落ち着いているので、混雑は感じませんでした。お風呂も接客も合格です。ただ、夕食の冷たい茶そばが、最初からお膳に出ていて、すっかり伸びきっていたのにはがっかりです。でも、追加で注文した牛タン焜炉焼きはなかなか美味しかったですし、ラウンジで食べることができる「水出しコーヒーゼリー」もオススメです。全体的にはとてもバランスの良いお宿だと思いますので、お食事の温度を改善してくだされば満点です・・・

• 4つの泉質素晴らしいです!!それと!

投稿日:2006年12月31日

4つの泉質素晴らしいです!!それと!義経ゆかりの湯 姥乃湯(閉館しました)

おおくまさん ゲスト

10月末に1泊しました。(紅葉最高潮の鳴子峡とともに)
    目的は4つの泉質です。
    宿泊客専用の?芒硝泉、熱かった。
    露天で入った、重曹泉、気持ちよかった。
    硫黄泉、肌に絡むかのように、しっとりして良かった。
    私が一番良かったのは、単純泉です。
    少しぬるめ単純泉とはいえ濃い濃い。
    4つの源泉を1泊のうちに何回も堪能しました。
    宿の方たちみなさんのお見送りには感激しました。
    また行きます。

• 確かに”ぬるぬる”

投稿日:2006年12月31日

確かに”ぬるぬる”うなぎ湯の宿 琢琇(旧 名湯秘湯うなぎ湯の宿 琢ひで)

おおくまさん ゲスト

”ぬるぬる”は驚きましたが、新湯ちょろちょろ熱い湯にはちょっと・・・。
    でも、日帰りを午後3時にて受付終了して、宿泊客を迎えているところに、この旅館の姿勢が感じられ、一度宿泊してみたいなぁと思いました。

• いいですよねー

投稿日:2006年12月30日

いいですよねー仙台・作並温泉ゆづくしSalon一の坊

ゲストユーザーさん ゲスト

日帰りで利用できる距離の方が、本当にうらやましいです~
    私は、「のんびり小町」のプランで行きました。
    また行きたいです。

2664件中 2021件~2030件を表示