温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >11ページ目
京都府の口コミ一覧
岩盤浴の休憩の合間にゲームとかしたりして充実した時間を過ごせる!お風呂も綺麗でとても居心地が良い
岩盤浴もあって、お風呂の設備もとても良くて長く滞在でき、居心地がとても良い
長く過ごせるように工夫されてて居心地がとても良い!時期で変わると思うのですが、東寺と京都タワーの花火のマッピングがとても良かった
施設外観
JR丹波口駅を下車して徒歩で子を3人連れて行ってます。3女は、バギーを利用しておりはなの湯さんは、受付で預かってくれます。見ているとキャディーバッグも預かってる様子でした。接客がいいです。温泉は、露天風呂が天然温泉で開放的。釜風呂(スチームサウナ)、普通のサウナと2種類のサウナがあり私は釜風呂で汗をかいて汗を流し露天風呂近くに背もたれのある椅子や背もたれの調節できる椅子があるのでそこで身体を冷やしまた、釜風呂の繰り返しをしてます。冷たい水風呂もあるので水風呂派は、そちらを利用したらいいと思います。温泉にサウナととてもいいですし温泉後も清潔なヘアブラシがあり、もし忘れても受付でヘアゴムと女性に優しい施設でオススメです。男性は、リクライニングできるソファーでゆっくりテレビがみれますので家族連れで行ってもカップル、夫婦にお子さんとゆっくり温泉を満喫できるかと。
岩盤浴が沢山あるので、値打ちがある。
食事が色んな組み合わせで頼めて色々味わえ安いのが嬉しい。
マッサージチェアが無料だから、なかなか空かないけど、のんびり出来る。0人が参考にしています
高温サウナ内でアロマ水をかけて行うロウリュウサービスがあるのが良いです。1人10回を2セット扇いてもらえます。13時から2時間おきに23時まで実施されてます。
また8月の土日にはお背中洗いのサービスも復活したので早速利用してきました。ナイロンタオルやヘチマなど、洗う素材とボディーソープも選べます。18時から20時までのサービスなので、その時間狙いで行くのがオススメです。2人が参考にしています
現在リニューアル工事中のため利用できませんでした。
残念2人が参考にしています