温泉TOP >京都府 >京都府の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >11ページ目
京都府の口コミ一覧
男性サウナがリニューアルとなり、30分に一回のオートロウリュ。室内温度は90℃ベースだか、オートロウリュ時は、さらに熱さが来て、体感温度もさらに上がる。また13時から2時間ごとの
スタッフロウリュウ☺️タオルを使ったアウフグース、またうちわでのロウリュウサービス☺️
熱波師さんも所属してはるので、熱いロウリュウが楽しめます☺️
温泉の泉質も良くて、湯は少し熱め。
ご飯はかなり美味しいです☺️1人が参考にしています

靜と和風の日常湯。

平日の午前中に行きましたが割と空いていてゆっくりできました。
泉質がトロトロで露天風呂のシルク湯が気持ちよかったです!
また、女のスタッフさんが優しく対応してくださり助かりました。
掃除も良くしてくださるので気持ちよく入れます。
食堂のご飯も美味しかったです。1人が参考にしています

とても心地よい時間を過ごせました。施設も素晴らしく、細やかな気配りを感じました。温泉が本当に気持ちよかったです。

お湯の温度が熱すぎず私好みです。寝ながらジェットでマッサージ湯が気持ちいいです。
外の露天風呂はお肌に良さげな天然温泉成分らしい。塩サウナがあり、塩でマッサージするとお肌がスベスベになります。
岩盤浴は別料金で時々利用します。食事処や散髪、マッサージと垢すりもあり。隣に道の駅があるのもいい感じです。0人が参考にしています

ゆっくりのんびりとお風呂に入れました。
特に、ぬる湯が最高です。あったかい湯とぬる湯の交互でより体も温まりました。
半露天風呂も冬はとても気持ちいいです。0人が参考にしています

お風呂が気持ちよかったのにまた行きたいなと思っていましたが閉館したの残念

駐車場の入り口が見つけにくかったです。道路には出口しか面してなくて横の道路を南行した所に入り口がありました。
サウナが工事中で、お安く入浴できました。
マイナスは、休憩所が少ないように思いました。2人が参考にしています

駐車場広く
落ち着いて入浴出来ます0人が参考にしています