のんびりできました

定期的に利用させてもらってますが…。お湯については天然温泉ではないので評価なし。
スタッフさんのサービスや飲食は良いと思いますし、ゆっくりと過ごせます。ただ、この夏の時期、女性の脱衣場とリクライニング、他ほぼ全般的にエアコンが壊れている?かで冷房がついていないのが難点です…。とにかく暑い。また女性浴場の水風呂が30℃超えで、ヒートショック防止や健康のためとはいえ、せめて23~25℃でもよいのでは…?と思います。サウナの後に全然体が冷えない。なので残念ながら暑い間は行けません…。1人が参考にしています

炭酸泉は気持ちよく、ゆっくり入れました。
個人的に炭酸泉に入りたかったので、公衆料金でよかったのですが、普通のお湯に入りたいのでしたら、全部入浴できる料金で入浴して下さい。
⭐︎4つにしたのは、休憩場所が小さい子供の運動会みたいになっていたので、湯上がりにゆっくり出来なかったことです。1人が参考にしています

初訪問
古風な感じで掃除も行き届いていて良かったです。
ぬる湯が私にはぬる過ぎた以外は、他施設には無いような岩盤浴もあり、大変よかった。0人が参考にしています

今年2026年の8月15日(土)が臨時休業で、
8/13(木)〜8/15(土)が、新町温泉は三連休になるそうです!
お盆休みに加太に遊びに行く人は気をつけてね!0人が参考にしています

クーポンを使用してお得に利用できました。
スタッフの方も感じよくまた来たいです。2人が参考にしています

温泉とても気持ち良かったです。
館内も広くゆっくり過ごせました。良い休日になりました。2人が参考にしています

もう8月、熱いけど、ついつい通ってしまうロウリュウサウナに、たくさんの人の参加と、スタッフアルゴチームの熱波に癒されてます。 日替わりで、熱波師が来るよ!!って。 これからも楽しいイベント待ち遠しいです。

炭酸泉がすごく良かった。
この暑い時期でも長時間入れました1人が参考にしています

いつも安定に良いスーパー銭湯です。