ここは混みすぎずで利用しやすい。お風呂出たあともリラックスできるスペースがあり、落ち着いているので落ち着ける。沖縄のものなども売っていて良き。

ゆっくり出来るスーパー銭湯です!
入浴後に「焼き鮭定食」を食事しました
(土日祝限定・モーニングメニュー)
※ ソフトドリンク付き
※ ご飯おかわり無料0人が参考にしています

サウナ:10分 × 3
水風呂:2分 × 3
休憩:5分 × 3
合計:3セット
一言:施設の老朽化が目立ち、彼方此方で故障している箇所が有りました0人が参考にしています

平日の夕方に行きました。平日の方が安くて人も少なく、子供達ものびのび入ってました。最終ひやあつ風呂にずっといて、のぼせることなく長風呂できてよかったです!

日曜日だったけど、人はあまり多くなく、ゆっくりくつろげる温泉でした。
サウナ:10分 × 4
水風呂:3分 × 4
休憩:7分 × 4
合計:4セット
一言:男性サウナ室の床には新しいサウナシートが引かれており、沢山の床マットを交換する必要がほとんど無くなりました0人が参考にしています

一般のスーパー銭湯に比べれは結構空いていて温泉で露天風呂も落ち着いてマンション街とは思えない程のんびりした空気で癒されました、駐車場も無料でタオルも使い放題で事前にチケットを購入すれば結構お得に利用できます

ここはほぼ満点と言えるお風呂です。
お湯も温泉♨️で熱めやぬるめや露天風呂に足湯など色々あります。
岩盤浴込みでタオルや館内着もついてます。リクライナーや漫画もあってのんびりできます。
地元の人も多く午後からかなり混んできますが…。
ここのビビンパはめっちゃ美味しくて毎回こればっかり食べてます😆
お風呂だけで寄るのは逆にもったいないくらいです✨1人が参考にしています

駅から数分で行きやすいし、明るく綺麗な銭湯です。
ジェットバスもあるしシャワーも勢い良く出るので規模は小さいながらも満足です。
銭湯なのでアメニティはありません。
ドライヤー使用に10円玉数枚ご用意を。0人が参考にしています