25年ぶりにお邪魔しました。客が少なくのんびりゆっくり入ることができた。モンモン入っている人の「入浴はご遠慮ください」と脱衣所には書いているが、筋彫りの若い衆、子ども連れの人、全身見事な人が入っている。注意書きが意味ないものに。危害を加えるような人ではないだろうけど客が減ってるのはわかるような気がする。

よく草津の水春に行くので草津との比較になるが、立地とコンセプトの関係上か全体的に少し狭い印象だった。ただ、風呂と岩盤浴の両方とも狭くてもクオリティが高いので、さすがの水春である。岩盤浴エリアは圧倒的に草津を推すが、風呂に関してはピエリ守山店も負けていない。やはり、琵琶湖大橋の近くだけあって眺めは最高であり、ここで味わう外気浴(日光浴)は非常に素晴らしいものだった。もう少し、ガラスの透明部分を増やして欲しいが、露出部分を増やすと捕まってしまいそうなので仕方ないだろう。
繰り返しになるが風呂自体は他の水春と比べると少し狭めなので、もしここに行くのなら空いている時間帯を水春の公式アプリでチェックしておくことは必須だと思う。0人が参考にしています

旅の途中で疲れを癒してきましたー!!少し混んではいたけど、身体を洗う事も、湯船につかる事も、待たずにゆっくり入る事が出来ました。

ここはイベントが楽しいです!
あと他のコメントに昔は掛け流しだったとありますが、ここは昔から循環だったと思います!掛け流しは少し南に下ったところにあった黒土町の亀の湯ですが今は閉店しています0人が参考にしています

5年ぶりに行きました。古くなったなと思いましたが、いろいろな種類のお風呂があって快適でした。中に喫煙所があったらいいのにと思いました。

日曜日だったが午前中だった為混雑しておらず快適だった。外気浴チェアの数がもう少し多ければモアベターだった。

休憩処も広くてよかった
炭酸泉も良く炭酸が出てよかった人が多いのも納得
昼前について,朝ご飯的に何かたべたかったけど軽め(トーストやサンドイッチ)のがなかったから羊羹買ってしのぎました。0人が参考にしています

日曜日午前から、結構な賑わい

都会の真ん中だけど、露天風呂も広くて、いろんなお風呂もあり、サウナも充実してて、ゆったりしてて、癒される空間です。

赤褐色の濃厚炭酸泉。夏場は26度の源泉温泉がサイコー。このぬる湯はあまり見られないので貴重。時間のたつのが忘れられる居心地です。水風呂もしっかり冷たい。ただ残念な点は、サウナが狭くテレビが無いこと、それとシャワーの温度調整が出来ないこと。結果4点です。