神奈川県の口コミ一覧

まさに秘湯!?
管理人のおじさんが親切です。
潔癖な方には無理ですが、発見した時の驚きと感動は味わって欲しい。6人が参考にしています

ただの沸かし湯でした。
公園は綺麗ですが、お風呂はここでの評価の通りです。(一部の熱心なファンの方の投稿を除く)17人が参考にしています
宿泊しました。色んなサイトで口コミ評価が極端に分かれていたので心配していましたが、温泉は最高の泉質でした。濁り湯というよりも泥湯に近い感じで、箱根の濁り湯の中ではピカイチです。あくまでも温泉がメインの宿泊なので、部屋が古いのは覚悟の上で、専用露天が一番広いわびすけの間に宿泊したのですが、やはりこの露天を選んで正解でした。他の部屋の露天は二人で入るには狭過ぎますからね。創作懐石の夕食も、なかなかの仕事振りでした。ただ清潔感に欠ける面が多々ありましたので、箱根の老舗高級旅館という立場にあぐらをかくこと無く、経営者自らが意識改革していけば、素晴らしい宿になる事と思います。箱根でこれほど恵まれた泉質の宿は他には無いのですから。今後の精進に期待します。

広い 衛生的 安いとかなりオススメな施設ですが、問題点は駐車場が1000円かかるというところ。
でも本当に良いですよ。末永く賑わって欲しい。18人が参考にしています

とても良い施設です。
まだ新しく、とても綺麗です。
新たなお気に入りを発見できました。0人が参考にしています

ランチとセットの無料チケットを貰い行きました。
お風呂はシンプルでしたが、満足に過ごせました。9人が参考にしています

買い物とセットで寄れる場所です。
週末は混みますが、平日は空いています。
かなりゆっくりできます。3人が参考にしています

バリ風テイストの良いお店です。
値段は高いですが、備品は沢山無料です。
女性には喜ばれる施設だと思います。1人が参考にしています

住宅地にありますが、意外と空いています。
かなり濃い黒湯です。
全体的に落ち着いたお店で、ゆっくりできます。7人が参考にしています

急に平日のお休みをいただきふらっと行ってきました。なんでも去年のランキングが1位というところに魅力を感じて(^^)
造りも広くてびっくり!!初めての人には説明が長いと思う人もいるかもしれません。(さきの人は2回目?常連?のため30秒くらいでしたが、私は2分くらいでした)
さっそくお風呂に行きましたが、さすが1位のお店。平日なのに人がたくさん。人が空いた浴槽を見つけては移動、また移動。
ゆっくり入りに来たつもりがなんだか気ぜわしく入ってしまいました。岩盤浴も堪能しました。こちらは部屋数が多かったので、落ち着いて入れました。お風呂・岩盤浴を楽しんだ後はやっぱり食事!!夕方5時ごろに利用(午後2時ぐらいではまだ待っている人が大勢いたのでずらして正解)しました。お風呂やさんの食事ってあまり期待しないで行ったのですが、見事に裏切られました!!!てんぷらはサクサク!お豆腐は自家製でうまみも感じられたし、カルパッチョは50cmぐらいの皿に盛りつけられてまたまた!!!
おいしくカロリーを摂取したあとはまた岩盤浴へ。
あっという間に時間が過ぎて帰ることに。
ここが宿泊できるなら最高なのに!!と店員さんに愚痴って帰りました。来月は友人を誘って『女子浴会』したいです。
あー、思い出したらまた行きたくなったよー(ToT)0人が参考にしています