神奈川県の口コミ一覧

堂ヶ島遊歩道の最終地点にありましたので、利用しました。バスタオルタオル付きで1300円で手ぶらでオッケーで気軽に立ち寄れます。
温泉は夏仕様で、内湯が36度設定になっており、ついつい寝てしまう気持ちよさでした。露天風呂はいくつかあり、自然に囲まれて癒されました。食事も相州ぎゅうのハンバーグをいただきましたが、とてもおいしくまた食べたいと思います。
館内は混みもなく、ゆっくりされたい方にはいいと思います。14人が参考にしています

黒系天然温泉。炭酸泉、ジェット、塩サウナ、ドライサウナ、水風呂有り。食事有り。リクライニングチェアー休憩スペースあるが、館内着無し。駅から送迎バスが一時間に一往復有り。

川崎の駅から近くで、手ぶら入浴が出来る庶民的な昔からの銭湯です。古いけどのんびり入れて良かったです。

お墓参りを兼ねての旅行でした。接客対応、食事、とても良かったです。小さい子供がいたので気にしてましたが、従業員の方々の対応がとても安心しました。また、家族で泊まりに行きたいと思います。素晴らしい宿を見つけた!!感じです。

長年来ていますが施設が古くなってしまった事は否めません。此処は他と比べても温泉の質が良いので好んで来ています。垢すりも上手だし、ビュッフェも飛び切りこれ!は見当たりませんが私はカレーが美味しいので嬉しいです。糠漬も‼️ローストビーフ、唐揚げが次々出てくるので肉好きには良いかも。ただ一時期より空いているので、来館者にはゆったりだが‥
取り敢えず今日もゆっくりします13人が参考にしています

食事はまあまあでした

2017年12月31日に閉館予定です。
機会があれば行きたいと思います。6人が参考にしています

親戚来訪時に使いました。
天然温泉黒湯です。
各種風呂(内湯・露天・サウナ)が揃っています。
炭酸琥珀湯、ロウリュが名物です。
至れり尽くせりの素晴らしい温泉です。5人が参考にしています

久しぶりの利用でしたが、高くなっていてガッカリでした(TT)リニューアルしたらしいですが、あまりたいした変化もなく、近場にここしかないので、来るといった感じですね〜ライバル出来て切磋琢磨してほしいけどな〜

川崎大師参拝後に立ち寄ったおすすめの立ちより湯です。
混雑していました。
ナトリウム炭酸水素塩冷鉱泉、源泉かけ流しです。
内湯は、室内風呂、炭酸琥珀湯、塩サウナ、ジェットバス、水風呂、電気風呂です。
外湯は、露天岩風呂、壺湯、うたたね湯です。
新しく高級感があり、充実しています。9人が参考にしています