神奈川県の口コミ一覧

とても良い!大きい施設の安心感。
アメニティ充実。
リラックスルームは狭め。やはりここで泊まるのはストレス。部屋に泊まりたい。
レストランはバイキングぐらいしかないみたいにホームページには書いてあるけど、そんなことない。もったいない。
小田原に万葉の湯はあるけど行ったことない。遠くないのでこっちがいい。15人が参考にしています

まあ、良くも悪くもなく普通。
内湯と露天風呂の窓全開は気になりましたが、、
そこそこ湯は良いのでは。8人が参考にしています

駐車料金は有料になりました。3時間1200円です。
お湯は海の近くなのでしょっぱいです。
その割にはさっぱりしています。
まぁまぁですかね。18人が参考にしています

何度も行っています。人気があるのでいつも女性ロッカーは混雑していますが、いろいろな施設が充実しているのでお風呂はそこまで混んでいることはありません。
スタッフの方が無愛想な(よく言えばクール??笑)のですが、そのほかは満足です。
カフェのスムージーもお値段は高めですがとてもおいしいです!1人が参考にしています

凄いいい従業員が、いるね又行きたいね👎

館内着無し。休憩スペース無し。食事有り。スチームサウナ有り。水風呂無し。駅近。全体的に綺麗。

車での来訪、鎌倉街道から来ましたが、カーナビで来たせいか看板等気付きませんでした。
場所は京急運営だけあって高架下、その割には駐車場はまあまあでした。(某Tグループの湯処はガード下駐車場柱だらけで大変でした)
施設は最近リニューアルしたらしく綺麗です、湯船へは基本1回入浴で希望者は特殊インクのスタンプを手に押印するようです、スタンプカードもありますが、有効期限が半月なので近場の人向けでした。
タオルセットはバスタオルのみ返却で手ぬぐいは持ち帰り可、見た目店名は入ってない白タオルです。
平日限定お食事セットで入浴、割安感あり!
お風呂はやはり黒湯が目を引きます!ツルツル感もバッチリありです。
黒湯+炭酸泉が人気あり、外湯は黒湯無し、暑い日だったので寝転び処はいっぱいでした。
内湯のうたた寝はヘッドレストが高く、使いづらく感じました。
全体的に可もなく不可もなく普通な感じです。3人が参考にしています

初めての来館でした。
足の悪い高齢(80歳代)の両親を連れて近場の温泉という事でエレベーター完備でゆっくりできそうな所で選びました。
内風呂の温度が夏期はぬるま湯になっており
丁度よく、露天風呂は木々に囲まれ小さいながらも複数種類があり楽しめ。
館内レストランもメニュー豊富で
歯の悪い高齢者でも食べられるものがあり。
館内着を借りて休憩室でゆっくりでき
高齢の両親でも快適に過ごせたようですが。
施設の責任ではありませんが、
内風呂に入ってる際に小学生の姉妹が泳ぎ始め、親も注意せずで高齢の母に当たったりして危ないし迷惑でした。お風呂で泳がないでねとこちらが注意しましたが気にせずでしたので。
施設的には良いのですが、
次両親を連れて行くのは考えてしまいました。

(´・ω・`)
今日…行ってみたら解体してたょ…残念6人が参考にしています

掃除が
行き届いてて気持ちよく入れます。
少し熱いです。
食事は美味しいです。
薬膳うどんとかフォーも美味しいです。8人が参考にしています