神奈川県の口コミ一覧

寝ころびの湯は気に入りました。仰向けで寝そべった状態で体半分ほどのお湯があるのですが、寝そうになるくらいとても気持ちよかった。ただお腹が冷えるのが残念。
自転車で行けるか気になってましたが、進んですぐ自転車置き場があります。
タオルは洗う用拭く用と2枚持っていったので、タオルセット買わずに済ませました。
今度行くときは温泉あがりにソフトクリーム食べたい。0人が参考にしています

地元なので良く行きますが、横須賀の日帰り入浴施設の中では一番お気に入り!
理由は和風の落ち着いた雰囲気の割に、微妙にすいているところww
お風呂に入りに来たのではなく、温泉で癒されたいときに利用します。
入浴料1000円で、タオルはついていません。
場所もわかりにくく、下足ロッカー&更衣室のロッカーが100円リターン式。
入浴料は1000円でも、1200円持っていかないとダメですww
お湯は天然温泉ですが、泉質が変わってしまったのでしょうか?
以前よりもお湯の色が薄くなり、塩気の味がしなくなりました。
全体的に薄くなったように思いますが、露天風呂は泡つきが多く、お湯が新鮮なのは実感できます。
加熱の関係なのか、内湯では泡がつかないので、露天の方がお勧めネ♪
月に数回ある「白骨の湯」というイベント風呂の日は特におすすめです。
硫黄臭がプンプンする、真っ白な白濁のお湯。
肌にはうっすらと泡の付く露天風呂が大好きなので、HPでカレンダーをチェックしてから行くと良いです!
スーパー銭湯では食事が美味しいところが少ないのですが、こちらは冷凍やレトルトではなく、きちんと調理されたものが出てくるので、とてもおいしいです。
お蕎麦も手打ちでおいしいし、ご飯ものや御膳も充実しています。
レトルトではないのでお値段の割高感はあるものの、食べてみるととてもおいしんですよ。。。
メニューには海軍カレーもあるのですが、「なるしおカレー」は、実際に海上自衛隊まで修行に行ってOKをもらったものを提供しているようなので、機会があればお試しあれ!!1人が参考にしています

最近は行くたびに新しくなっています。
あまり人のいなかった7階に、マンガスペースや
可愛い部屋ができていました。
氷のロウリュウが熱くて最高。0人が参考にしています

女性好みの空間が多くとても癒されました。
アメニティは他のスーパー銭湯では見かけないほど充実しています。コテアイロンもあったので、帰り際巻き巻きしました。
全体的にキレイ。
横浜駅の隠れ家スポットとして一人で楽しみます。
人気もわかるけど混んでほしくないなー。0人が参考にしています

スパ、食事、休憩、全て満足。来月閉館するらしく残念。老朽化を感じさせない清潔感。

漫画読み放題がお得です

スパイアスの館内は綺麗で清潔感があってとてもお気に入りのスパです。ロウリュウが好きです!カフェのスムージーが美味しくて好きです。おすすめです(^^)

休日ということもあり、かなりの混雑だった。
お風呂は広く、食事もこういった施設にしてはかなり美味い。平日にのんびりできるのならまた利用したい。2人が参考にしています

主人と初めて利用させてもらいました。
食事処が1つしか無くてとても混んでいて1時間以上待ちました。
お風呂は人だらけで芋洗い状態でした。
帰りの際、私はお風呂に入り過ぎて暑くて汗をかいていたら会計しているイケメンのお兄さんが裏からタオルを差し出してくれました。とても感動しました。
惚れてまうやろー♡ (笑)1人が参考にしています

クーポンでタオルゲット!入浴料600円に岩盤浴500円付けて合計1100円は他と比べるとかなりリーズナブル!