神奈川県の口コミ一覧

夏場は日帰り14:00まででした。
三浦海岸で海水浴のあとは使えません。17人が参考にしています

リピーターです。過不足無くてとても良いのですが、お湯が全部温度高めです。石風呂だけ多少低いのでゆっくり浸かりたい時はそこに避難します。もう少し低めの浴槽があるともっとゆったり楽しめると思います。毎度のこと。せっかくの絶景眺めながらの露天ですからゆっくり入りたいです。改善希望です。夏の時期は冷しシャンプーがクーラーボックスに置いてあって良いですね。食事もそこそこ選択肢があるのでお腹の具合で選べます。頻繁に行きたいところですが、お湯の温度がためらわせます、、

天然温泉有り。サウナ有り。水風呂有り。食事有り。館内着有り。休憩スペース小さい以外はいい感じ。
横浜市郊外の北センター駅から近い、大きなショッピングモールの中にある温泉施設。
3階が受付、レストランなどで、4階が浴場です。
タオル、館内着付きで、クーポン使用1100円ですから安いほうです。
うちの近くで言うと、「ザスパ西新井」みたいな雰囲気ですが、、、
嬉しいのは、内湯に大きな「掛け流し浴槽」があることです。
黒湯に近い褐色の「ナトリウムー塩化物泉」で、塩味と油臭、ヌルヌル感を感じます。
この浴槽周りには湯垢も付き、ここだけは古い温泉の風情。
駅近の、都市型スーパー銭湯としては、私の期待を遥かに超える良い湯でした。
あと内湯には、ジェット、サウナ、水風呂。
露天には、温泉に炭酸を溶かした浴槽、シルク湯、替わり湯、スチームサウナなどがあります。
テレビ付きリクライニングチェアは、50席以上あり、休憩も大丈夫そうです。
飲食は、温泉施設としては並なんだけど、ショッピングモールの中と考えると、高く感じる。
せっかくの立地だから「途中外出OK」にしたらどうか?
そうしたら、外で買い物、食事、ゲームなどやって、また温泉、という使い方が出来て、温泉施設は大人気、商店街も儲かって一石二鳥と思う。13人が参考にしています

もちろん天然温泉。サウナ有り。食事有り。館内着有り。テレビ付きリクライニングチェアー有り。アメニティー有り。全体的に綺麗で清潔感有り。駅から少しあるが、このクオリティでこの料金はなかなか良いと思います。

イアスは子供もいないし、男女共有スペースも充実しているし、施設もきれいで数あるスパ施設で一番好きです。開店当時からずっと利用しています。
静かにして欲しい空間(特に岩盤浴)でたまにおしゃべりがうるさいお客さんがいるのが玉にキズですが、お店側の非ではないので仕方ないですね・・。この評価を読んだお客さんが静かにして欲しい人もいるという事に気が付いてくれたらいいなと思ってここに書いています。

皮膚病が酷く入浴すると直ぐ治るで 日帰り入浴が中止になった事を知らず訪れた。コチラの口コミを見るとお願いすれば入浴出来る方もいるみたいですが 頑なに断わられた。中止になったから仕方のない事だが 人をみるのですかね・・・・

平日は静かで過ごしやすいです。
コミックコーナーが混んでいることもありますが、7階だったら持ち出しできるので、そんなに気になることはありません。
5階にあるカフェのスムージーが美味しいので、いつも行くと注文してます。大きいサイズがあると良いなーと思います。3人が参考にしています

2017年3月から値上げして平日800円になりました。3割以上の大幅値上げ。
近隣のお風呂の王様や極楽湯より施設内容は劣ってるのにこの価格は高いと思います。10人が参考にしています

施設は、多少手狭ですが、館内はとても清潔です。土休日は混みあうのでご了承を!お風呂も良いですが、料理もほぐし処も最高です。10日に1回はマッサージに行きます。店員さんの対応も良いです!