神奈川県の口コミ一覧

岩盤浴最高!

静岡の旅行帰りに利用しましたが、施設内は清潔で良かったですし、琥珀色の温泉も気持ちよく入れました。季節柄、外気浴は冷たい風がとてもよく心地よかったです。 食事処を利用しなかったので また利用したいと思います。

金曜から土曜の昼までお得なパックにて利用。
[大浴場、サウナ]
完璧!まず、どの時間帯も静か!
そして、開放感のある大浴場はつい何度も入りたくなる。
サウナは毎時0分に自動ロウリュがあり、なかなかの熱い!
でも、クセになるサウナだ。
[リクライニング]
台数が多く、周りを気にせず寛げる。
ここで仮眠したが、全く気になる点はなかった。
[食事]
パック内の食事。すき焼き御膳にしたが、めちゃくちゃ美味い!
朝食バイキングは旅館には及ばないが、十分の量、質だ。
マイナス点が無い素晴らしい施設だった。
館内が常にきれいなのも高評価!1人が参考にしています

森の中の温泉、目の前が川で癒されます

男性のお風呂は混んでいたみたいで、たくさん種類があったのに入れなかったお風呂もあったそうです。
女性の方ら空いていてのんびり入れました。
館内着を借りれば、休めるとこも多数あるので、1日過ごせます。
マッサージも受けましたが、すごく上手で気持ち良かったです。0人が参考にしています

久しぶりに訪問しましたが、内風呂と露天風呂ともに、ゆっくりとゆったりと入れて過ごすことができました!泥パックの時間に出くわし満足でした。お風呂上がりにマッサージもして、夜勤明けの疲れが取れリラックスできました。また近いうちに行きます。

平日はゴミゴミしてなくて良いです。
ただ、一つ一つが値上がりしていて、トータルでそれなりの金額になるのが痛い。でも他の施設よりはお得感あります。1人が参考にしています

施設はゲームセンターなども併設されており、1日ゆっくり過ごすにはとてもよいと感じた。
館内も非常に綺麗で、食事処もメニューが豊富でリーズナブルでよかった。
お風呂は種類は普通で色々楽しめるが、比較的ぬるめで、熱湯があったが広さもそこまでなかったので今一だと感じた。
お風呂の一部不満を除けば施設自体はとてもよいと思った。0人が参考にしています

2026/5/5 とてもゆったり出来ました
イベント色々有るようでこの日はビンゴ大会が行われていました 駐車場は直結しており滞在時間は制限無く無料で停められます0人が参考にしています

ゴールデンウイークや、年末年始、たまに行きたい時におすすめ
風呂休みでゆっくりのんびりしたい時におすすめ0人が参考にしています