神奈川県の口コミ一覧

サウナもお風呂も岩盤浴もご飯処もめっちゃ良かった!ほんとに後は受け付けのサービスがもっと良くなればいいなと思います!

投稿日:2026年5月28日
サウナをメインで利用しました。マッ… (SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ))
kocchan0424さん 、性別:男性 、年代:40代
星4つ4.0点
サウナをメインで利用しました。
マットも綺麗に取り替えられており、気持ちよく利用ができた。
黒湯の露天風呂もお湯がなめらかで、かなりリフレッシュできました。
体を洗う用のタオルや歯ブラシの用意も大変気に入ってます。1人が参考にしています

アットホームで雰囲気の良い施設。泉質もお気に入り。露天風呂と内風呂に距離があり、少しだけ不便

休日に行くと混んでいる人気施設。温泉の泉質が好きなので、車でしか行けない距離だが何度も行きたくなる

お風呂の種類が多く、広々としていて混んでいる日に行ったもののゆったりと温泉を楽しめた

3ヶ月に1回程度訪問しています。
2024年の開湯当時はまだ沸かし湯で、入浴料1,100円の割にサービスが少ないとは思っていた(レビュー参考数1位の方と全く同意見だった)ものの、行く度に何処かが少しずつ改善されてきており、現在の入浴料1,250円では妥当なサービスというレベルまで来ました。アメニティはもう一声欲しさはありますが、この物価高の中では価格を抑えて頑張ってくれていると思います。
来店する方の民度は比較的高めで、想像よりも快適に過ごせますし、ご飯は安定の美味しさです。
あと、ニフティクーポンを使うのであれば絶対に岩盤浴付きをオススメします。5人が参考にしています

ここは、素晴らしい👍、泉質よく 岩盤浴よく 露天風呂眺めよく 休憩所が広く 接客よく
回数券を買いたいと思います、でも夏場とか
休日は混雑するだろうと思います。0人が参考にしています

足つぼマッサージは、おすすめできない。
30分コースなのに、時間をカットされた。(タイマー見たら4分短い)
食事はかなり美味しい。0人が参考にしています

お湯の質は最高です!サウナもある程度の広さがあり快適です。
ただ夜になると施設の場所的にも男性の若者が集団で来て騒ぎがちなのがとても残念…。温泉施設あるあるですが。
スタッフもなかなか注意してくれません。
しかしお風呂は周辺エリアでも最高ランクです!1人が参考にしています
、性別:指定しない