神奈川県の口コミ一覧

岩盤浴良し
お風呂良し、シャワー少し弱い
食事美味しいが、ティラミスパフェは凄く残念2人が参考にしています

箱根の山々をみながら入る露天風呂はとても気持ちがよい。万葉倶楽部グループでタオルなどが自由に使え、手ぶらで利用できるのがありがたい。敷地内に滝や緑が多く何かのパワースポットようでとても賑わっている。食事がとても美味しくない。週末や祝日はブッフェ利用もできるが、こちらもいつもメニューがかわらず、そして美味しくない。メニューはかわらないのに、作り手によってばらつきがあるのか?日によって味が違う。とても残念。それでとても高い料金をとられる。見合わない。
お風呂利用と食事利用でかなりの支払いをするのに、加えて駐車料金も追加で発生する。5時間のみ無料とのこと。週末ゆっくりしていたら5時間なんてあっという間。とにかくえらくお金を取られるイメージが強い。緑をみながらお風呂に浸かって休みたいときには訪れる価値はあるかもしれない。2人が参考にしています

縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)に訪問しました。土日に行くことが多い中、金曜日19時ごろに訪問。平日はサウナの混雑もなく比較的ゆっくりくつろげました。家から近いので、今後は平日に!と思った次第です。
お風呂は、すごく静かで、癒されます。1人が参考にしています

風呂は炭酸泉、温泉ともにすばらしい。サウナもしっかりとしている。ととのいスペースもよい。
入り口から風呂場までが少し遠いぐらいであとは最高!2人が参考にしています

サウナの温度がイマイチ、、
風呂はまあまあよいかな!
ととのいにはあまりむいてないかも、、0人が参考にしています

お風呂も色々あり、広いので、平日なら、入りたいお風呂に入れないというストレスがない。食事処も比較的良心的な価格で、しかも美味しい。ひとつ難を言えば、交通の便がよくない。

少し混んでましたが、ゆっくり色々なお風呂を楽しめました♪

駐車場が停められる台数が多い。
館内での費用は入館時~出館までのほとんどが、一人一人下駄箱のキーに付いてるICチップ?で管理され帰りに精算だから楽。
お風呂は内湯外湯それぞれ種類が多く、混んでない曜日や時間帯さえ選べば、好きな湯にゆっくり浸かれる事は多い。
下駄箱から先は施設内全て、同じフロアなので、移動も楽だし、足腰弱い方でも安心では?(駐車場~施設内はエレベーターもあり)1人が参考にしています

大好きで何度もリピートしています。
朝イチ行って寝ころび湯でゆっくりするのが好きな過ごし方です。ぬるめで、夏はかなり浅湯になります。
寝ころび湯でかなり満足してしまうので、岩盤浴は利用してもしなくてもいいかなって思ってます。
高温サウナが苦手なので塩サウナがあるのも嬉しいですし、お食事もとても美味しいです。
本や漫画はないですが、くつろぎスペースのソファが心地よく、すごくのんびりできます。半日過ごす場所と言うよりは2~3時間程でリフレッシュできる場所です。
おすすめは?と聞かれたらこちらを必ず推してます。1人が参考にしています

混雑状況も確認していたので混んでいるのはわかっていました。
垢すりがとても気持ちよく、食事処も多少は待ちましたが座れてゆっくりできました。0人が参考にしています
、性別:指定しない