神奈川県の口コミ一覧

家からも近くよく利用していたのですが、平日女性サウナ内で体がびしょびしょのままサウナ室に入り、そのまま中でタオルを絞る方がいらっしゃいます。
常連の方なのか?自分の場所みたいなのも勝手に決めていてそこに座っているとやたらと近づいてきて圧をかけてきます。
あまり気にしないでおこうと思っていましたがタオルの絞る音が気になりだし、癒されに行ってるのにイライラが溜まるので行かなくなりました。
露天風呂やご飯処の食事も最高なのに…。4人が参考にしています

こちらは初訪問でしたが、他の竜泉寺の湯に比べて混雑していなくて気持ちよく過ごせました。全体的に温度が低めでしたがサウナも気持ちよくリフレッシュ出来ました。食事処も利用しましたが美味しくいただきました。

久しぶりに行きました。
サウナが静かで良いです。0人が参考にしています

岩盤浴が凄く良かった。ここへ来たら普通の入浴だけでは勿体ない。

炭酸泉最高です。
低体温の私には温度が低くて寒いかと思いますが上がったあとの体の温まり方が全然違う気がします。0人が参考にしています

サ室や水風呂は、いいですね。ただ、外の整いイスをもっと増やしてほしいなと、いつもいつも思いますね。なかなか増えないですね。他は改善されてるところがあるのにね。あの、大きめのイスが少ないから。増やしてほいなー。

熱湯がとても良かったです
今度はサウナも入りに行きます!0人が参考にしています

午後一で入場空いてた岩盤浴も空いてたのでゆっくり出来たクーポン券も助かりました

たまによく行くけど、今まで働いた仕事を癒す万葉の湯 疲れたときには行きたいオススメ

温泉の種類も豊富で、シャワーヘッドもReFaが導入されていたり、ドライヤーも風量が強いものだったので、脱衣所の回転が早くてとても良かったです。
また来ます。1人が参考にしています