神奈川県の口コミ一覧

気持ち良かった〜

平日の休みが取れたので、充実した1日を目指し(笑)
前から気になっていた、「喜楽里」に伺いました。
混んでる温泉ほど嫌なことはないので、それだけが気になっていたのですが
内湯はさすがにガラガラで空いているとは言い難かったけど、洗い場が満席でまではいかなかったので良かったです。
炭酸の温泉?が気に入りました。
岩盤浴も全然混んでなかったです。
中学生以上しか利用できないという制限も助かりますね。
子供は嫌いではありませんが、リラックスしたいスペースでは大人のみ
というのが心地よいです。
スペースがさほど広くないので、土日の混雑具合が読めませんので、
また平日にリピートしたいと思います。2人が参考にしています

温泉も良いし、ゆっくり出来ます
朝まで居られるのに絞った検索🔍には出てこないです

中学生以上のみだし、都会の中でも静かにゆったり入れるので気に入っていました。
最近は、サウナ仲間なのか離れていても友達同士がガヤガヤと話すので落ち着きません。
個別で来ている人が多いので、慎んでいただきたいです。6人が参考にしています

高温サウナはあまりお勧めできないかなー
ととのいイスもキャンプイスのため、あまりととのわない。
温泉はすごくいい!0人が参考にしています

眺めが最高ですね。海好きな人には、とても良いところですね😃駅から近くにあるのも、いいです😊

料金上がっていました
外の野天風呂1時間二人合計5,600円でした
以下、野天風呂のみの情報です
メリットのシャンプーあり
固形石鹸あり
身体をゴシゴシ洗うような雰囲気無し
どこかで別の風呂などでキレイになってから
温泉のみ入る感じ
ハイキングなど汗をかいた後にちゃんとシャンプーして身体を洗って入るなら内風呂がおすすめ
外なのでコンセント見当たらず
ドライヤーなどやる感じの場所でなく
メイク落とし無し
鏡無し
着替えて即、温泉です
着替える場所も外で屋根とのれんで仕切られている
温泉もお宿も内装、とてもキレイ
どこもよく手入れをされていて、掃除も行き届いている
大通りから入ったところなので
静かに、ゆっくり温泉に入る事が出来ました
静かに過ごしたい方におすすめ
お湯は無色透明で
とても温まりました1人が参考にしています

他の人気のスーパー銭湯は信じられないほど混む事があるがここはほんとにゆったりと過ごせて芋洗いみたいな事はまず無い。リクライニングのところまでwifiが届かないことが少し残念

平日の金曜に初訪問しました。
【立地】京急と地下鉄の弘明寺駅から徒歩10分程でした。
【混雑】平日は開店から高齢の方が多く、夕方から学生と会社員が増え混雑していました。
【風呂】浴室は広くないが黒湯天然温泉に源泉と炭酸泉があり露天風呂もあり。
【サウナ】サウナの定員は20名程で温め。
ドライとミストがありました。
外気の整いスペースは寝転び処と椅子4あり。
水風呂は狭く温度は普通。
浴室入口に冷水機あり、サウナ入口にも水飲み水道あり。
【岩盤浴】無し。
【休憩処】館内入口に漫画少々と椅子があるが入口が近いので寒い。
【食事処】未使用。
【サービス】WiFiあり。
【その他】タオルと館内着は別料金。
【総合】京急の高架下で1階しか無いので、館内は狭く電車の音が聞こえるので、ちょっとウルサイ感じでした。
最近は銭湯+サウナで1000円程するので、値段は安く気軽に寄るには良いが、長時間ノンビリする施設ではありませんでした。1人が参考にしています

初めて利用しました
80代の母を連れての訪問でしたので、足元に気をつけたり、体調不良に気をつけたり等、心配なことを抱えてたのですが、施設がとても広くて座るところも寝転がるところもたくさんあって、入浴中も上がってからも大変ゆっくりくつろぐことが出来ました
母も気に入ったようで、また来たいね〜と笑顔になっていました
お食事処も利用しましたがお値段の割にたっぷりの量が登場して驚きました
お食事も美味しくいただけて楽しい1日を過ごせました6人が参考にしています