神奈川県の口コミ一覧
画像です
画像です

あと、シャワーが強い勢いでジャンジャン使えるのも嬉しいですね。←勢いが悪かったり、すぐお湯が止まってしまうペダルの蛇口が多いので髪を洗っているときはけっこう不便だったので。釜湯の周りにまでお湯が張ってあったりと、とにかくお湯が豊富に使えるという自分の家ではできない贅沢が嬉しいです。

全日¥500ということでどの程度の施設なんだろう??と不安でしたが、その料金とは思えないほど充実しています。回数券は10回分の値段で12回も入れます。温泉の湯は、沸かし湯でしょうけど、本物だと思います。温まり方が違う感じがします。新しいだけあって、銭湯内の照明の使い方も雰囲気がよくて、露天風呂から空を見上げると見えるパチンコの看板を無視したら、まるで旅館のようです。私はけっこう気に入ってますが、たしかにいつでも比較的空いてますね…。

2004年3月20日入湯。木立の間から宮ヶ瀬湖と虹の大橋が眺められる絶好のポイントにある日帰り温泉だが如何せんウラ寂れて小汚い。屋外スピーカーで林間に大音量の演歌を流すのもいただけないし、行ったときは何故か露天風呂がカラで入れなかった。ただしお湯自体はそこそこで肌ツル度もまぁまぁだった。

野趣満点でいいのですが、他の方も言っておられる通り料金が高過ぎます。
一番奥(一番先)の一人用の露天風呂に浸かると、最高にのんびりしましたが
崖の下から人の声が…。遊歩道がすぐ下にあるみたいです。
男湯と女湯の仕切り(木の塀)にところどころ穴が開いてました。
この点は最悪ですね…。当然、向うが見えました。
もう塞いでくれたでしょうか。
一度は話の種に行くにはいいと思いますが、もう一度行きたいとは思いません。1人が参考にしています

宿泊費には見合わない施設
古い建物だが、決して風情があるわけではない
ただ古いだけである
食事は可も無く不可もなくといったところ
部屋の鍵がフックでかけるだけなのが心もとない
トイレのカバーも清潔感に乏しい
風呂場のタイルももう少し綺麗でもいいのではと思う
この値段でもっと良い旅館はたくさんあるので
あえてこの旅館に泊まる積極的理由は見つからない0人が参考にしています

箱根駅伝の函嶺洞門を越えて、道なりにいくと左手にあります。普通の家(かなりぼろい)みたいなので、見過ごしがちです。
中は普通のお風呂があるだけなんですが、地元の人と語り合いながら過ごす時間はなんとも贅沢です。
帰りは早川沿いに下って、はつはなでおそばでもどうぞ。12人が参考にしています

2003年12月31日入湯。箱根湯本温泉の温泉旅館の日帰り温泉。箱根湯本駅に近く、国道1号線を1本入った路地にある。大みそかの昼頃だったせいかそれほど混雑していなかった。施設全体に清潔感があり、従業員の応対も丁寧で非常に好感が持てた。桶風呂は檜の香りがして気持良かった。