神奈川県の口コミ一覧

皆さんと同意見です。
ここは一日中休んだり、お風呂を楽しむような所ではありませんが場所がとても良く女性でも利用できるので終電に遅れた時は本当に便利な施設です。
良くない良くないと言いますが館内はとても清潔で女性も利用しやすいかと思います。
14階に昇って靴を脱いで左の下駄箱に靴を入れてその鍵をフロントに渡してお金を払います。是非終電を逃した時や家に帰りたくないとき行って見てください。夜12時以降は混雑して床に寝る羽目になる時もありますのでご注意を。0人が参考にしています

部屋にも温泉が引いてあるというのに惹かれて2泊しました。洗面台の蛇口からもじゃぶじゃぶと溢れる温泉水に感激!顔を洗うのも歯磨きするのもみーんな温泉!本当に温泉づくしの宿でした。歴史ある宿だけに、決してきれいな部屋ではありませんが、それを補ってくれる行き届いた心配りや良質の温泉があり、滑らかな温泉にどっぷりと浸るには最高。是非また行きたいお宿です。(※お風呂がない部屋もあります。予約時に確認を。)

数年前の初夏の晩に露天に浸かっていたら、すぐ近くの松の木に
昆虫がたくさん這っていました。
初めカブト虫類かと思ったら、それがものすごいスピードなんです。 もうお解りですね。
20匹くらいいました。 それから二度と行っていません。
湯は気に入っているので絶対に何とかして欲しいです。7人が参考にしています

2004年3月27日入湯。中川温泉の温泉旅館の日帰り温泉。玄関で大声を出さないと誰も出て来ないくらい空いていた。土曜の昼頃の1時間程の間に他の客は1人もいなかったので、のんびり大名気分で露天風呂が楽しめた。露天風呂は少しぬるめだったが長風呂には丁度良い温度だった。脱衣カゴのみでロッカー、貴重品ボックスetc.はなし。近くの町営の日帰り温泉のぶなの湯より100円高いだけなので空いているこちらの方が絶対オススメ。
2004年3月27日入湯。中川温泉の温泉旅館の日帰り温泉。春を迎えた土曜の昼に行ったが比較的空いていた。高級感と清潔感のある純和風の旅館で風呂場も贅沢な作り。1階に混浴露天風呂と2階に男女別内湯と露天風呂。2階の露天風呂はジェットバス付で少し小さめだったが、空いていたので谷川の景色と空気をゆっくり楽しむことができた。脱衣カゴの他、ロッカー、貴重品ボックスは無料。
画像です

女房と行きましたが本当に温泉テーマパークと言う言葉が正しいとおもいます。死海の湯で体が浮く感覚は一度を試してください。ここは水着コーナーの方が楽しいです。家族、友達どうしでどうぞ。温泉(湯治)目的で行く人はいないとおもいますが、遊びに行くという気分で楽しんでください。

お湯はいいけど超混んでるのを覚悟で朝早くに東京出発。10時半くらいに到着したけど、駐車場は空き空き。のんびりとお湯につかれました。本当にいいお湯でお肌すべすべ、リピーターや一人で来ている人が他の温泉よりもずっと多いことがこの温泉の良さを表していると思う。ただ平日でもお昼頃からは混みはじめたのでがんばって朝早く行くべし!!ご飯も1000程度からあり、なかなか良心的。お勧めの温泉!