温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >325ページ目
茨城県の口コミ一覧

私は露天風呂大好きなのですが、ここの露天風呂にはがっかり
です。
あたり前といえばあたり前なんですが、高台とかにあるわけでは
ないので、露天風呂がただ単に外にあるだけっていう、かなり
つまらないものでした。
客の年齢層も高かったようで・・・・・。うるさかった。0人が参考にしています

先週の日曜日に久しぶりに筑波山へ日帰り家族旅行。
2年ぶりぐらいにココのお風呂屋さんへ!
以前はガラガラだったのに、日曜という事もあってか
混んでました。
初めて食事をしたけど、結構おいしかった。
子供もカキ氷にご満悦のようで
また来ようと思いました。0人が参考にしています

風水にこだわった温泉です。階段を登って行くの苦手な方は1階奥のエレベーターで二階の食堂に到着します。食事はさすが阿字ヶ浦お魚がお勧めです。平尾正晃さんの歌の流れるロビーで茨木の名産品の買い物も楽しいです。工夫を凝らしたお風呂は多彩でイロイロ楽しめます。一日ノンビリ風水パワーをいただきましょう。

自慢することのない、ツマンナイお風呂だったけどなぁ・・・。 せっかく筑波山の近くに来たんだから、お風呂から風景画のように見れたらよかったんだけどなぁ・・・ 私ってよくばりなのかなぁ。。。

昨日行って参りました。筑波山の中腹にあるってことで、なんだか古そうでさほど期待はしてなかったのですが、お風呂も清潔感があり、結構よかったんですよ!!
特に気に入ったのが、食事ですかねー?!期待してなかったのが良かったのか、メニューが豊富で量もそこそこ。いっぱい食べちゃいましたよ!! また行ってみたくなる。そんな感じのお風呂屋さんでした。1人が参考にしています

ここの露天からの眺めって・・・・・・・・・・
ただの田んぼと畑の風景じゃん・・・・・・・・
筑波山の麓にあるのに山を望む造りなわけでもなく
夜景がきれいなわけでもなく(これは田舎だから仕方ない)
つまらない風景が広がるだけ。
開放的な感じではあったけど。
料理もおいしかったと思うけど。
つまらない風呂だたかな?2人が参考にしています

先日 ここのHPを見て初めて行ってきました。
前にクチコミした方も書かれていますが、ここのHPに
【105円の入浴料金割引 + ドリンク1杯orタオル無料】と
言うネット割引券がります。
こういった場合の【ドリンク1杯サービス】って だいたいは
ソフトドリンクのみですよね?
コーラとかオレンジジュースとかだけの。
しかし、ここのドリンク1杯というのは、ソフトドリンクだけじゃ
なく 生ビールもサワーも日本酒も何でも1杯無料になるのに
行ってビックリしました。これは、かなりお得ですよ!0人が参考にしています

筑波山の峠を越え筑波山の麓にあります。
露天風呂は地味ですが開放感があり、自然を満喫できます。
施設も落ち着いた感じでなかなかですよ。
温泉はあまり特徴がなくインパクトに欠けるのが残念です。0人が参考にしています

6/30まで
「漫遊空間いばらき スタンプラリー」の
「エンジョイクーポン」で
オリジナルタオルプレゼント
(クーポン券1枚に付き1人様有効)