温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >266ページ目
茨城県の口コミ一覧
温泉博士の手形利用で入りました。
露天風呂は3つもあります。お客さんが少ないので、日曜日なのにほぼ貸切状態でした。
休憩所は1階と2階にあり、空いています。
食事が、残念でした。もうちょっと美味しい料理を出したら、お客さんも増えるのでは無いでしょうか。
食事は他で済ませて行く方が良いでしょうね。5人が参考にしています

温泉自体は良いと思うが、この施設を利用すると高確率で見たことのない新しい従業員を目にする。
毎週のように求人に情報が載っているところを見ると、人の入れ替わりが激しいのだろうか。
これだけ入れ替わりが多いと、少なからず企業側に問題があるのだろうと思う。
まぁ、私は温泉目的で行っているのであって、サービス目的ではないからどうでもいいと言われてしまえばそれまでなのだが・・・7人が参考にしています

クーポン利用で150円で入湯。
1000円では、勿体無くて行けないです。
せっかくPH高くて、ヌルヌル湯なのに、帰りには体中塩素臭くなってました。
食事は安くて、休憩所も広くて良かったです。18人が参考にしています
温泉博士、手形利用で入りました。
開店時間11時ピッタリに入湯。雨だったので、他にお客さんは居なくて、貸し切り状態で満喫できました。
食事もしましたが、地物の目光定食、大変美味しかったです。13人が参考にしています
鹿の湯松屋 再訪、ここの浴室は個性的で好きです。
今日は山の上の方が白くなる様な日で、浴室の床が冷たかったです。前回不調だった片方の蛇口が修理されていました。静かなひと時を過ごせ、ゆったりした気持ちになれました。6人が参考にしています

震災直後のGWに行きました。空いていると思い、決めた茨城旅行。でもナメてました(ノ∀`)茨城の主要な観光スポットはどこも混んでいてここ、きぬの湯も例外ではありませんでした(´Д`)
【施設】超キレイで清潔感がある
【設備】充実
【接客】良い
【脱衣所】普通
【露天】多種充実
【浴感】感じられず
【匂い】無臭と塩素臭
【味】未確認
【コメント】値段は高いですが、内容は見合っていると感じました。キレイな館内、浴室。お湯はまあまあ。安心感&安定感があります(´▽`)9人が参考にしています

リニューアルしてから、初めて行きました。
以前に比べ、凄く綺麗になってました。
健康センターなので、温泉を楽しみたい方には向きません。
大浴場に入った途端、塩素臭が凄かったです。
今日はレディースデーだったから、特に塩素がきつかったのかもしれません。
それでも、露天風呂は種類も多くて、楽しめます。
1日2回公演の観劇、入館料のみで観られて良かったです。3人が参考にしています