温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >174ページ目
茨城県の口コミ一覧

炭酸泉がお気に入り。あと、女性だけかも知れませんが、パックして寝るお風呂もあり、つるつるになります。
漫画の部屋が別料金なのが残念ですがスタッフの方も接客素晴らしいと思います。3人が参考にしています

休みの日はほぼ利用させてもらってます。
温泉はもちろんですが、岩盤浴で汗を流した後のお休み処での休息は最高です!
寝る時間も入れると半日は過ごしています!
めっちゃ癒されますので皆様にもおすすめですよ!3人が参考にしています

あっちこっち日帰り温泉へいきますが、きらりが一番気に入っています。内風呂が少し小さいのとマッサージ師の上手と下手の差がありすぎで満点にはなりませんが食事はメニューが豊富で、特に蕎麦は手打ちではありませんが最高においしい。

しゃぶしゃぶ食べたかったが、提供2人前からとなっていて断念。
コロナのこともあるので、取り分けではなく、一人分を提供できるようにしてほしい。
あともうひとつ、せっかくクーポン出すなら、食事とのセットや、マッサージとのセットなどもクーポン価格を用意してくれると利用してみようかなと思えます。是非ご検討ください。0人が参考にしています

2回目ですが炭酸湯とクレイパックが気に入りました。
館内もとても清潔感あがあり綺麗です。いつも伺う時間が遅いので次回は早めに行って食事してみたいです。0人が参考にしています

岩盤浴の超お得なクーポン利用で、一日のんびりできました。月1ですが、100円ですからね。平日とコロナのせいか利用している方は少ないので、良い感じの空間でした。利用時間はフリータイムなのでゆっくりできます。汗を流した後は露天風呂へ、昼間は海岸も良くみえるので、かなり良い気分に。施設で飲食すると飲み物がサービスの日だったのでラッキーです。予定していた滞在時間をかなりオーバーして、久しぶりに満ち足りた時間を過ごす事ができました。施設ですので色々な人がいます、全てが満点ではなくても自分へのリラックスタイムとしては充分でした。また来月、とは言わず近い内に利用させていただきます。ニフティクーポン、ありがとう。

施設がとても綺麗で,お湯も最高でした。
時間に余裕があれば,何時間でも居られます。 食事は,割と高めなので今回は利用しませんでした。
一人でゆっくりとお湯につかり,とてもリラックスできて,また明日から頑張れそうです。
また,リピします。6人が参考にしています

いつも利用しています。休日にゆっくり出来る場所です。この時期でお客様同士の会話の自粛をお願いされているにもかかわらずベラベラおしゃべりしているマナー違反な方が時々いるのが残念です

初めての人に優しい

炭酸湯の炭酸が薄く綿棒が常備されていないことが残念です。また、ロッカーキーが多いのでポケットがキーだらけですよ。