温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >173ページ目
茨城県の口コミ一覧

高濃度炭酸泉にゆっくり入り、疲れをとりました。

よく利用させてもらってます。いつも管理が行き届いていて、とても気持ちよくお風呂に入ることができます。
シャンプー等の備品も、とても充実しています。
いつも、2時間ぐらいゆっくり色んなお風呂に入って、休憩室で、2時間ぐらい寝るのが楽しみです。4人が参考にしています

岩盤浴のお客のマナーが悪い。ペットボトルを中に持ち込んで飲んでる人が沢山いたり、カップルで話をしてたり、たびたび見回りに来て欲しいです。
とても不愉快でした。11人が参考にしています

子供たちへの優しさが一杯詰まってます。
スタッフも快い方々です。
子供が喜んで長風呂のわたしでも付き合ってくれます。
子供が喜ぶミニイベントがチョコチョコ有ります。シャワーほ、水戸銭湯でいちばん炭酸湯しっかり温まります。打たせ湯弱くなったのご残念。
日替わりメニュー550円大盛無料コスパ。
お米美味しいです。値段の、割に全体的美味しいです。5人が参考にしています

東京からひたちなか海浜公園に日帰りで行った時に立ち寄りました。黒っぽい温泉でのんびり出来ました。
夕食の予約を他でしていたので、2時間くらいの滞在でしたが、満足出来ました。
食事も美味しそうでした。7人が参考にしています

小さい子供さんは入場限定されているので館内は落ち着いて過ごせます、温泉は天然なので凄く身体が温まります、サウナも今流行りの熱風が備えてあり発汗作用が抜群です、この辺の日帰り温泉施設では、全てにおいて1番だと思います。

めちゃくちゃきれいで
檜に囲まれる外気浴はすごい気持ち良い!3人が参考にしています

良い温泉施設で、長居してしまいます。
人気温泉施設だけあって、混み合っています。ただ、今日は一日雨だったのが影響しているのかも?施設内は清潔で、漂う空気も清潔な感じすらします。岩盤浴エリアの休憩室に香るアロマは、個人的にとても癒されて好みです。入浴後、休憩室で横になりながら、漫画、持ち込みの本を読むのが至福の時間な私からの願いは、漫画を増やして欲しい。くらいで、とてもよい施設だと思います。これからも、清潔な施設・空間を維持するため、施設の維持修繕リニューアル、スタッフの労働環境向上、サービス向上に経営者の方には取り組んでもらいたい。と思います。また、癒されに来ます。5人が参考にしています

Wi-Fiもあり
ゆっくり
1日いられます🎵
チョコパフェも美味しくいただきました✨7人が参考にしています

きれいにお掃除されていて気持ちよかったです!
雰囲気も良くて、またリピートしたいと思いました(*^^*)5人が参考にしています