温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >175ページ目
茨城県の口コミ一覧

お湯は熱くなく、私の好きな温度でした。
ゆっくり温泉に浸かるとジワジワ汗が出て芯から温まる感じです!
食事も美味しく、季節限定のチゲ鍋がありおいしくて、汁まで全部飲んでしまいました。身体がしっとりツヤツヤで家に戻りました。0人が参考にしています

ちと遠いのですが、時間がある時は行きます。源泉掛け流しの他、炭酸泉や色々な設備で疲れが取れます。お金に替えられません!

お気に入りの岩盤温浴なので、1週間に一度ぐらい行っています。
小さい玉砂利(アメジストストーン)を使っている所、特にお気に入りです。2人が参考にしています

風情のある施設だと思います。
露天風呂からの眺めと、広々とした岩盤浴に癒されます。
ただ岩盤浴と休息所でいびきをかいてる方がいて不快でした。
時折掃除?点検?に来られる従業員さんがお声掛けてくれたらなぁ~と思い残念でした。3人が参考にしています

とにかく客層が悪い。サウナあがりにかけ湯もせずに入るし水風呂の中では頭を浸けるし気持ち悪い。露天風呂の清掃状態もいまいちなので残念です。

岩盤浴がとてもいいです
館内は清潔です
食べ物も
期間限定など代わるので
楽しめます1人が参考にしています

疲れをとるために利用しています。何時も清潔で大変利用しやすいですが、他の方も言われているように岩盤浴の温度が以前より低いようです。

いつもスタッフさんがクイックルで掃除していてくれて、いつでもどこも清潔でめちゃくちゃ気持ちが良いです。換気もバッチリ、アルコールもいたるところにあり、安心です。
岩盤浴も炭酸泉も最高です。麹スムージーがお勧めです!!2人が参考にしています

館内施設が新しく掃除も行き届いていて居心地が良いです。時間を忘れてぼ〜っとしたい日にまた行きたいです。

海が見える絶景のお風呂。設備もきれいで、リーズナブル。ぎりぎり駅から歩ける。