温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >177ページ目
茨城県の口コミ一覧

開店からいます、お風呂は私以外3名で、今日は空いています、岩盤浴がメインなので、岩盤浴は女性がかなりいます、長く入っていられる温度なので30分以上入っている人もけっこういます、高速の出口から、細い畑道を少し走ります。ランチもセット物をいただきます、飲み物の持ち込み禁止なので、中で100円のペットボトルを買います。

感染対策も出来ていて気持ちよく入浴出来ました。設備も良くスタッフさんもとても感じが良いです♪ 館内全体に落ち着きがありゆっくりくつろげました。食事処もメニューが豊富で美味しいのですが、いつも同じメニューを選んでしまいます
(サーモンと彩り野菜の黒酢餡かけ)揚げ物ではない女性受けのメニューがあると嬉しいです。1人が参考にしています

掃除がいきとどいていて、とても綺麗でいきやすい施設で、よく利用させていただいています。静かな雰囲気と、のんびりとした空間が癒しの場です。自分で気に行った場所なので、おすすめしたりもしてます

お風呂も岩盤浴も食事も満足!
いい汗流して気分もすっきり☆毎週行きたくなっちゃう!!0人が参考にしています

お風呂はいろいろな種類があって大満足でした。20年以上経つ施設だと思いますが、とてもきれいでした。休憩処が少ないのが難点ですが料金が安いので満足です。

気持ち良く過ごせ、マッサージで体も楽になりました。

入り口から接客がきちんとしていて、案内がわかりやすく気持ちの良い対応でした。お風呂も開放感があり、温度より低めに感じましたが、とても良かったです。休憩所は少し間隔が狭めでしたが、くつろげました。

サウナの温度が下がりやすい。
外気浴はしやすく気持ちよかった0人が参考にしています

毎月1、2回平日の朝一から利用しています、今日は涼しくなってきたせいか、昼過ぎのような、人数です。岩盤浴も七割位います、他に湯舞音やココプララも行きますが、ここの岩盤浴が一番汗をかくような気がします、雨に濡れた位出ます、適度な汗とゆったりとした時間を過ごしたいときはココプララに行きます、平日なら空いています。