温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >170ページ目
茨城県の口コミ一覧

親切丁寧です

海岸を眺めながら入浴できる露天風呂やサウナは、癒されます。
その他は特に取り上げる事は無い、普通のスーパー銭湯という感じです。0人が参考にしています

投稿日:2020年11月2日
平日の月曜日に行きました。初めて岩盤浴… (つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい))
sachiko yamadaさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
平日の月曜日に行きました。初めて岩盤浴を体験しましたが、汗がめっちゃ出てとてもスッキリしました‼️館内も綺麗で、これからやみつきになりそうです❣️

受付でニフティの割引クーポンを提示したら、ハンドジェルプレゼントのクーポンと両方使えますよと教えてくれて親切な対応でした。風呂は海が一望でき最高の眺めでした。サウナはブームだからかすごく混んでいました。

お湯、サウナともに最高。
休憩所でのマスク徹底があれば満点。9人が参考にしています

温泉、岩盤浴、リラクゼーション、サウナと充実した設備で
とても広々として落ち着く空間です。
漫画を読んでリラックスしたい人は1日中いられます(笑)
岩盤浴と温泉を利用しましたが
とても身体にいい、暖かさと快適さが伝わりました!
日曜日にいってもそんなに混まずに入れます。0人が参考にしています

週に一度は利用させて頂いております。
なんと言っても、お風呂が最高!
海を一望できる展望風呂が1番のお気に入りです!
また、お食事処のメニューも豊富でとっても美味しいです。
スタッフの方も親切で気持ちの良い対応が素晴らしい!1人が参考にしています

今回2回目で訪問させていただきました。館内キレイです。お風呂も岩盤浴も気持ちいいです。岩盤浴300円はとてもコスパがいいとおもいます。夫は岩盤浴は入らないのでいつも待たせてしまうのですが、Wi-Fiや休憩どころもあり、退屈しないようです。また利用させていただきす。

初めての利用で、クーポン券の使い方に戸惑っていたら受付の方がとても親切に対応してくださいました。また機会があれば利用したいと思います

いつ行っても 綺麗で静かで過ごしやすいです。
スタッフの皆さんのお声かけも とてもゆったり心地がいいです。
ちょっと遠いのですが、きらりさんしか行けません。
これからも 変わらずのサービスをよろしくお願いします(*´︶`*)7人が参考にしています