温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >178ページ目
茨城県の口コミ一覧

とても綺麗でリフレッシュできました

こちらの温泉は館内どの施設も清潔で広々しているのでお気に入りのスポットです。無料の休憩コーナーもゆっくり出来てとても良いです。

お湯は、とてもトウルトウルで評判通り満足
が、全身に入れ墨をいれたかたが大きな声で
お風呂に入り
小さなお子さんも飛びこみをしたりと
威圧を感じたことが、
減点になります
入口にしっかりと断り、見つけたら
退場とうたうべき13人が参考にしています

平日の10時頃から2時間ほど滞在しました、客は5、6人で空いていました。気になった事は、露天風呂に入っていると、どこからともなく、牛小屋のような匂いが、それと露天にベンチがいくつかあるのですが、手桶などがない為、人が使った後にそのまま、使用するしかない、他の近隣のスーパー銭湯では、必ず手桶が有って、湯を掛けてから使用しています!特にコロナの今は。露天のひのき風呂は広くて良かったです😂

炭酸風呂はいちの湯のほうがいいですね。

お湯はよかったが、常連オヤジのマナー指導がキツい。次はないかな。

岩盤浴のアロマの香りに癒されました。
飲食はしてないので評価しないにしました。2人が参考にしています

初めての利用で妻と行きました。
すべてに於いてコスパ良すぎます!
最高です!!3人が参考にしています

岩盤浴が好きでたまにお伺いしてましたが、受付で故障でやっていませんのとことでした。事前にホームページ等でお知らせして頂けると助かります。
7月頃にも、温泉が壊れていて浴槽が1つ使用禁止になっていて受付な何の案内もなかったのでとても残念でした。
入店時に一言ご案内頂きたいです。
どうか改善をお願い致します。4人が参考にしています

午後2時過ぎで殆どの方が帰られ、3人ほどの入浴客。広々とした浴槽にゆったり入れました。屋上をみてしまうと、古さは否めないですが全体的に綺麗に清掃されていました。薬湯やコラーゲン風呂ジャグジー壺湯や打たせ湯、貸切で何周もしました。日差しが強すぎて、日陰のあるところで露天を。葉っぱがハラハラと飛んできて、風情がありました。お湯はお肌がスベスベ。食事処がなかにあるとよいかな??お野菜を買ってきたのですが、安くて美味しかったです。また伺う予定です。