温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >169ページ目
茨城県の口コミ一覧

温泉は数カ所ありいつも清潔でセルフ泥パックもできます。露天風呂は眺めもよくスタッフの対応もいいです。見回りなどでも頭を下げ挨拶をしてくれます。
またくつろぐ場所もたくさんあり、
漫画や雑誌も読み放題です。
岩盤浴も広く、見ても楽しいし
洞穴?みたいになってて異空間で楽しいです!
岩盤浴の後は氷がある部屋に行けて
雪だるまが置いてあります。
とても人気でいつもぱんぱんです。
食事も今まで何回も行きましたが美味しくないものはありませんでした。鯖の塩焼き定食は絶品です。
毎回リンパマッサージエステをするのですが
とても気持ちよく対応もいいです。
5分サービスしてくれたりします。
つくばに来たら是非また行きたい場所です。5人が参考にしています

男の湯は景色がとてもよいです。
人気があるところですね。1人が参考にしています

とても気にいってるので、よく利用します。ひとりできても、全然平気だし、ゆっくりできて最高です。

3回目の利用ですが、初回に感じたことをコメントしたものが改善がされていてとても良いと思いました。ただ、ちょっと寒くなってきたので、中の温度を少し上げてもらえないかと。岩盤浴を利用したのですが、休憩所が寒くてすぐ冷えてしまって。外気温に合わせて、中も調整してもらえると助かります。個人的な意見で申し訳ありません。
施設としては良いと思います。キレイで、従業員の方も丁寧で。また利用させて頂きます。3人が参考にしています

この辺りではなかなか無い源泉掛け流し露天風呂で気に入っています。
岩盤浴も混雑時には場所がない時もありますが、人気の印ですね。
食事処、天風さん、何を食べても美味しいと思います。
いつも清潔、受付、天風さんも丁寧な案内をしてくれていて申し分ないです。
ただ一つ、休憩処や岩盤浴でイビキがきになりますね。気持ちよくて本気寝しちゃうんですね。
それだけ癒されている証拠でしょう。
時間があったら、もっと利用したい施設です。10人が参考にしています

非常に居心地のよいところでしたよ

いつ行っても綺麗に掃除されてる。寝転び湯でふと天井を見たが雲の巣や汚れがない。どうやって掃除しているのだろう。気持ち良くお風呂に入れる。
ちょっとうるさい4人組のおばさん達がいたが、スタッフが直ぐ注意してくれる。家族でも1人でもゆっくり過ごせる。そして、何よりここは食事が美味しい。出てくるのは早いし、綺麗に盛り付けられてるし、何を食べてもホントに美味しい。天ぷら揚げ物サクサク。調理場が見えないのが残念。どんな人が作っているのかいつも気になる。9人が参考にしています

日曜日で混雑してました。混んでいるのでわからないわけじゃないけど
露天ぶろのお湯が汚すぎます。お湯がかけ流してはないので垢、髪の毛が浮いてろ過されません。改善を望みます。38人が参考にしています

見晴らしの良いいろいろな露天風呂とサウナが楽しめるとのクチコミを見て期待して行きましたが施設は老朽化し露天浴槽は狭くお湯はぬるかった。スタッフの対応は良かったです。入浴料900円のコスパは疑問…

久し振りに入浴いたしました。やはりコロナの影響か心持来館数も少なめでしたが、その分、気持ちよく過ごせました。岩盤浴もフリータイム制となり、自由に出入りができました。食事もメニューもかわり味も良かったです。