群馬県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(498ページ目)

群馬県の口コミ一覧

• 浴室が最高でした。

投稿日:2006年4月2日

浴室が最高でした。山本館

温泉小僧2号さん ゲスト

日帰り入浴で訪れました。料金が1,000円とちょっと高めだけど、総檜造りの素晴らしい浴槽に、草津の名湯白旗源泉が掛け流し。ちょっと贅沢な気分になりました。建物も大正時代に建てられたそうですが、手入れが素晴らしいのでとても清潔でした。

• 最高でしたっ!

投稿日:2006年4月2日

最高でしたっ!奈良屋

ぴーすけさん ゲスト

初めての草津だったのですが、1泊2日とはいえ本当に満喫させてもらえました。お風呂は文句のつけようのない気持ち良さで、貸し切り風呂も清潔感に溢れていて素晴らしかったです。多少トロっとした感触で湯の花の量が多くて、肌はスベスベするし体の芯から温まります。料理がイマイチというクチコミもあったようですが、私たちには量・質共に大満足でした。特に上州牛の石焼きは、肉が軟らかくてとっても美味しかったです。皆さんの評価を見てここに決めて良かったと思いました。次回草津に行ったときも是非泊まりたいし、これから草津に行くという人にはホントにオススメします!!

• タバコ改善されてました(^▽^)

投稿日:2006年3月31日

タバコ改善されてました(^▽^)高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

硫黄好きさん ゲスト

本日行ってみると、脱衣所と露天風呂の境の戸に
    「当面禁煙とします」の張り紙がありました。
    おかげで、今日はニオイを気にせずに露天でまったりできました~
    改善ありがとうございます!
    再投稿なので評価つけませんが、★5個です!

• 大雪の宿泊

投稿日:2006年3月31日

大雪の宿泊奥利根館(閉館しました)

奥利根館ユーザーさん ゲスト

30日1泊で利用しました。特別室(和洋室)で、部屋食。料理は値段の割には満足。おふろもOK。貸切風呂を使いましたが脱衣所が寒かったのがマイナス。雪見の露天で最高でしたが、翌日、大雪でノーマルタイヤでは帰れず、急遽チェーンを購入、GSまで往復2キロ、奥利根館にはないとのこと。20年ぶりのチェーン装着これが大困難、しかし、従業員の方が吹雪の中、素手で、付けてくれました。仕事以外の事だと思いますが人の暖かさを寒い中で感じました。これぞ老舗、客のチェクアウト後まで親切、とにかく、泊まってみて下さい。今度は雪の降らない時に行きます。子供との卒業旅行無事帰宅でしました。

• コロナの湯 リピーターです

コロナの湯 リピーターです天然温泉湯楽部 太田店

きららさん ゲスト

最近同じ太田市内に「湯源郷」と言うのが出来ました。
    我が家からはそちらの方が近いので・・・、と思っていましたが、のんびりするにはやはりここは安くて最高です。

売りのモンゴル式サウナ(岩盤浴)へはお試し期間と言う事で、プラス200円館内着付 と安かったが、今でもずっと続いている。HPを見たら、それで通すようだ。
    平日1日780円は助かる。食堂のメニューもまあまあ。ソフトクリームも種類多い。
    女性同士で時々一日おしゃべりしに行っています。

• 優良温泉!!

投稿日:2006年3月30日

優良温泉!!仙郷

ネコキングさん ゲスト

温泉に行く動機としてやはり普段の疲れを癒したいと思うのは当然だけど実際行ってみると当たりハズレが多いのは私だけではないと思う。今回のこのお宿はどちらかといえば大当たりだった。値段的には少しお高く思っていたが行ってみると値段以上のもてなしに驚いた。お風呂は少し小さい気もしたが温度は丁度良く掃除も行き届いていた。料理は部屋でいただいたが、見た目もきれいで味も美味しくボリュームもあって大満足だった。まかないさんの接客も気持ちが良く、帰りの際は見えなくなるまで見送ってくれていた。今まで行った温泉の中では一番癒して貰えた温泉だと思うので是非お勧めしたい。

• 禁煙の部屋もあるといいな

投稿日:2006年3月29日

禁煙の部屋もあるといいな積善館

たまきさん ゲスト

本館に二泊宿泊しました。
    本館のスタッフはとてもすばらしく、
    とてもきもちよく過ごさせていただきました。

お布団が異様に煙草臭く、ちょっと閉口しました。
    毛布カバーは使いまわしのようでかなり汚れがあり、使うのに躊躇いがありました。
    稼働率の高い部屋ですと、なかなかそこまで手が回らないのかと思いますが、清潔であることは宿の必須の条件だと思います。
    天気のいい日に干すなりの工夫でなんとかなるのではないでしょうか。

また泊まりたいですので、改善されるとうれしいです。

• 格安料金での宿泊

投稿日:2006年3月29日

格安料金での宿泊奥利根館(閉館しました)

うなぎさん ゲスト

某旅行会社の格安料金での宿泊だったので、まあまあこんなものかなという感じでした。
    露天風呂は川沿いの残雪残る山々を眺めながらの入浴でよかったです。
    ただ客室によっては女性露天風呂丸見えかもー。
    館内の古さや料理の質もこの旅行代金なら文句言えないかな。
    お酒類の販売が客室の冷蔵庫か、広間での食事中の注文するしかなく、かなり割高。
    売店はお土産用の地酒がいい値段であるぐらい。
    缶サワー派の私としては困った。
    湯上り処ではジュースとアイスの自販機はあるが、缶ビールやサワー系はなし。
    館の外にも買いに行くようなところは近場に無い。

• 昔の名前で…

投稿日:2006年3月27日

昔の名前で…かど半旅館

ゆったり温泉さん ゲスト

日本三大美人湯との冠に引き寄せられて行って来ました。お湯については他のつるつる温泉ほどにはつるつる感は今少し。部屋も値段ほどには今少し。冠に引っ張られている(頼り掛かっている)感多し。値段ほどにはサービスは感じなかった。お湯は温めで個人的には歓迎。でもその暖まった躰をくつろげさせる設備が不足。将に昔の名前で出ています、のような。

• 狭い・・・

投稿日:2006年3月27日

狭い・・・温泉センター諏訪の湯

ぺけさん ゲスト

ちょっと狭いですね。なんか浴槽がアカでヌルヌルだったし・・・
    病気や怪我の人にはよいかもしれないが、若い人には物足りない感じでした。