群馬県の口コミ一覧

立ち寄り湯の開始時間早々に訪れました。
玄関にいた初老のおじさん。旅館スタッフと思われますが、対応がほのぼのとして、感じがとても良かったです。
深さ1mの湯船を体験。時間が早かったせいか貸しきり状態。
大きな湯船ではお約束の水泳にもトライ。
今度は泊まりで来てみたいです。1人が参考にしています

露天風呂の着色具合から、カルシュウムが多そう。
ソフトクリームも最高!0人が参考にしています

たまたま平日が休みになったので友達と二人で行きました。
「岩盤浴」目的で行ったのですが、温泉もずっと入っていられる温度でとてもよかったです。
ただ、露天は風か強かったこともあるのでしょうが、ゴミとか浮いててそれはちょっと。。。って感じでした。
岩盤浴初体験だったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださって安心して体験できました。
始めに飲むお水(多分軟水)のおかげもあるのか尋常ではないくらい汗が出てとても気持ちよかったです。0人が参考にしています

こちらのクチコミ情報を見て行って来ました!GWど真ん中だけあって3時頃からは駐車場待ちもチラホラ。でも係りの人が3人居るのでトラブル無く順序よく誘導してくれました。お風呂の中も混んでましたが、定期的にお掃除をしてくれるので脱衣所も綺麗◎。ただ、洗い場のシャワー数が少ないので、女性風呂は洗い場に行列でした。。。女性の脱衣所トイレは混むので、大広間横のトイレが穴場!

昨年の8月末、伊香保温泉街に一泊した際、行ってきました。(男湯)温泉街外れの山の上の方にあるので、駐車場から5~10分程度歩きました。行きは登りなのですが、整備されていますし、緑豊かで気持ちいいです。夕方5時頃行ったので、4人くらいしかいませんでした。洗い場・脱衣場が狭い、風呂から脱衣場が丸見え、湯に虫が浮かんでいる、女湯へ行く人の足が見える等欠点もありますが、歴史を感じさせる建物、茶褐色の湯など昔ながらの温泉を十分に感じさせてくれると思います。湯質についてはあまり詳しくはないので、良くわかりませんが不満はありませんでした。「温泉」に対する考え方で評価が分かれてしまうかも知れません。余談ですが、売られているタオルは温泉地には珍しくカラータオルで何種類か選べ、作りも結構しっかりしているため、今でも使っています。また温泉街に下りていく途中にある川沿いの食事処(名前忘れました)は少し狭いですが、味はホテルよりずっと良かったです。

一昨年、山荘に泊まりました。
宮崎駿監督も泊まった部屋で意匠が凝った造りで満足、のハズでしたが
障子の格子とか鴨居の上に埃が結構あったりして・・・。
細かい事ですが、そこまできっちり掃除している旅館もあるのでその点はチョット減点。
スタッフの対応は良かったです。
温泉は期待通りで申し分ありません。3人が参考にしています

素晴らしいの一言です。個人的には、近くの四万温泉よりいいと
思います。小体な宿、妙にご馳走が出ない料理、家族経営のあたたかいサービスも好感がもてます。また、沢渡温泉の町は、なんにもありません。湯に入るか、散歩するか、本読むかくらいしかすることがないのも最高です。8人が参考にしています