群馬県の口コミ一覧

日帰りで何度か利用しています。泉質は一番だと思います。あの白色湯は本当に良いです。

4年程前の宿泊なので、現在は少し違うかも知れませんが良い印象がまったく無いです。とにかく古びた感じのお宿でした。お食事処はおしゃれな感じでしたが、料理はひどかったです。立地条件、お湯が良いだけに残念なお宿です。

確かに建物は古いので、最新のものがお好みの方には不向きかも。でもお掃除は行き届いているし、従業員の方もみんな感じがよく、もちろん温泉自体もとても気持ちが良いです。4~5年前から、往復7時間かけて2ヶ月に1回は行っています。
カラオケの無い大広間が奥にあるので、そこで仮眠しつつ温泉を往復します。以前は地元の温泉愛好家向けののんびりした雰囲気でマナーも良かったのですが、最近は少しメジャーになってしまったのか、ワイワイ観光気分の方が多くなり騒がしくなったのが残念。
気持ちが良いからと長湯すると、ドッと疲れるので要注意。
現在は隣の広い駐車場スペースに新しい温泉施設を建設中とのことですが、今の飾り気のない雰囲気をぜひ残してもらいたいと思います。0人が参考にしています

なかなか風情のある露天風呂です
随分前に利用した時は
湯船にはいってアルコールが飲めました
(ここでしか体験したことない)が
今はどうでしょうか?0人が参考にしています

広い川の露天風呂の近くに、小さな浴槽があるのですが、そこは水着の着用が不可と書いてあったので、誰も居なかったのもあって裸で入っていました。彼氏と一緒だったのですが、後から入ってきた2人の若い男性がずーっと私の方を見てきて嫌でした。あんなに見なくても。。。結局焦ってお風呂から出た私は丸裸を2人の男性の前で披露してしまうはめに。せめて小さな衝立くらいは必要なのではないですか?とおもってしまいます。ただ、お湯自体は凄く良くて満足でした。