群馬県の口コミ一覧

道の駅にあり、大人500円、洗い場も多くあり
内風呂、露天と、温度も温まりやすく、ゆっくり入れます。気軽に立ち寄りやすいです。0人が参考にしています

源泉が2種類あって、とても広い洗い場に浴場です。露天風呂も混合湯になっていて3種類の温泉を楽しめました。 午後3時まで使えるクーポンを利用しました。シャンプーやボディーソープがあっていろんな種類が用意されていました。私は馬油を使いました。何といってもお風呂上がりにリラックスできるリクライニングチェアー、ソファーがたくさん用意されていて、とてもゆっくり出来ました。とても体が温まる良い温泉でした。

熱くて,入った瞬間でました
悪い所がすぐによくなりそう0人が参考にしています

お湯がぬるいという方がいましたが、私にはほとんどのお風呂が熱かったです。
平日に行きましたが、とても混んでいで、あまりゆっくりできませんでした。
無料WiFiがあるようですが、表示はありませんでした。0人が参考にしています

風呂はぬるい、水風呂は冷たくていい

土日祝日は朝6時から営業しており、何か用事があっても朝風呂に入れる。サウナでは無料ロウリュウがあり、タオルの交換も適度なスパンで行われている。従業員は受付をはじめ皆対応が良い。星4にしたが5に近い。

クーポン利用。
口コミ通り脱衣所のアメニティがとても豊富で、浴室のシャンプー類も三種類、洗顔やパックなどもあり選ぶのが楽しかったです。
源泉は少しぬるま湯でした。ゆったり入るには丁度良い温度でした。露天風呂の植木には暖を取る鳥が多かったです。湯の温度は熱めです。
外は氷点下でしたので最初体を洗ってる時は寒かったです。湯気で窓もまわりも真っ白でした。0人が参考にしています

連続寒波到来の中休み的に道中積雪がほぼゼロの土曜日の午後、草津の共同湯巡りに出かけました。
先客は親子2名、入口ですれ違った気のいい観光客の方が『熱い方も気持ちいいですよー是非!』と勧めてくださいました。まず貼り紙等眺めながら42℃位の広い方でしばしまったり。いざ熱い方の奥の湯船に→お、まあまあイケる。先客親子の賞賛の眼差しを浴びながら2分位は浸かれる温度でしたよー体感44℃位かしら。
今まで草津の共同湯🟰熱くて浸かれない、というイメージで避けて来ましたが、この日にハシゴした4湯の内3湯は適温(煮川の湯はゲキ熱で全身浴10秒)石鹸、シャンプー等は禁止の所が多いけど湯を楽しむにはやっぱ草津最強って思いました。
帰りの鳥居峠は猛吹雪で前が見えなかった💧1人が参考にしています

土曜日の午前中に訪問。レストランが夜のみということで、午後2時頃まで空いていて最高でした。
温泉は心地よい温度で、休憩スペースはゆったりしていて快適に過ごせました。
中で食事をとらなかったのでレストランの評価はできませんが、その他は大満足で再訪確定です。0人が参考にしています
スキー場帰りに日帰り入浴で寄りました。新しくは無いですが綺麗な大きなホテルです。駐車場も広いので困ることは無さそうです。地下に降りて温泉に向かいます。温泉は透明のあまり特徴は感じられないお湯でしたが広くてゆっくり出来ました。お風呂から出てすぐにリクライニングチェアーなどもある休憩処もあるので、日帰り温泉でもゆっくり満喫出来ると思います。