群馬県の口コミ一覧

ご飯が美味しすぎます!整いますー!

滝に飛び込めるサウナ。
夏でも水温が15°冬はシングル。
スキーのゲレンデで見晴らしのいいととのいスペース。最高でした。0人が参考にしています

何度もリピートしています。万座温泉が良いのは皆さんご存知だと思いますが、万座プリンスホテルの料理も美味しいんです。夜の西洋コース料理は少しお値段がしますが、記念日などにもお勧めです。
店舗登録されてなかったので投稿遅くなりました。
8月16日土曜日のお昼すぎ。
群馬県甘楽郡甘楽町にあるこんにゃくパークに家族と訪問しました。
甘楽町役場のすぐ近くにある場所です。
外には足湯があったので入ります。
種類も豊富で5種類の湯船があります。
1つ目はオーシャンブルー風呂。
洋風のイスにお湯の部分は青色のタイルになっていました。涼しい気分で入れます!
2つ目はアジアンストーン風呂。
その名の通りアジアンです。
近くにはヤシの木も生えていますし雰囲気も最高です。
3つ目はエメラルド100人風呂です。
ネーミングセンス最高な風呂ですが、とても広々としておりゆったり出来るようになっています。
4つめは日本のヒノキ風呂です。
ここは日本といったらこれといったイメージの和風のお風呂になっていました。
5つ目はサンセットリゾート風呂です。
大理石にあるこのお風呂はリゾート感が味わえ良かったです。
全て入り終わったら、足湯をした方へのシャワーがありました。親切です。
また、外には複数の休憩スペースもあります。
足湯も無料でしたが、施設内にあるバイキングも無料でした。
無料で沢山楽しめる施設でした!
是非行ってみてください。0人が参考にしています

道中の嬬恋高原も落葉進む三連休初日の訪問です。キャンプ場併設だというこの施設、本通りから入るアクセス道路が車幅ギリギリの昔ながらのごつごつしたアスファルト道で、対向車が来ないかヒヤヒヤしながらの到着です。
鉄の匂いのする濁り湯はいかにも温泉成分が豊富そう。内湯もガラス戸二面は開け放たれ、木製の露天と同じくらい開放的。この季節なら蜂やアブの襲来もなさそうです。源泉そのまんまドバドバ入れてる感じですばらしいのですが、源泉温度がやや高いらしくぬる湯好きの私としては42〜43度はこの時期でもちょっと熱めに感じられ、露天の木枠に座って洗面器でお湯をかけるスタイルでの長湯を楽しみました。露天に続く洗い場はすでに使われている形跡はなく落葉だらけ。やんちゃしてシャワーを捻ってみたけど出たのは水だけ。露天も浴槽の木が一部剥がれそろそろガタがきてるなーという印象でしたが脱衣所はキレイでドライヤーもたくさんあって快適でした。0人が参考にしています

広々と清々しく、しかも草津の湯で癒され、治癒される素晴らしい場所です

12時まで営業しているので利用しやすいです

源泉かけ流しの香ばしい湯と、静かな音楽の流れるサウナも素晴らしい

圧倒的なコスパ。特に朝食付き朝風呂&温活カフェコースは、開店から閉店まで2500円以下で丸1日堪能できます。

初めて10月の連休に嫁とお邪魔させて頂きました。
10時20分頃に到着して勝手が分からずあたふたしてると家の中から館主らしき年配者がここで払ってと言われ2人で2000円払いいざ混浴露天風呂へ!とにかく男性がいっぱいで棚も使えない状態💦そこら辺に脱いだ服を置いて入湯♨️嫁は少し遅れて入湯したのですが男性陣に見つめられて🤣
後から「こんなおばちゃんでも女性として見られてると思うと嬉しいわ」と言ってましたが若い娘とかにはハードルが高い混浴ですね。2人が参考にしています