群馬県の口コミ一覧

新しく檜の香りがして施設が綺麗。
足湯も無料である。
ダイソンのドライヤーが無料です。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープは
ポーラです。
体が温まります。
平日割で200円安くなりました。2人が参考にしています

温泉のお湯が結構暑くてお風呂を出てからもかなりポカポカで冬でも湯冷めしにくいと思います。
お食事処の従業員のおもてなしがとても気持ちのいいものでした。
祝日のお昼過ぎの利用でしたが提供も早く味付けも好きな味付けでしたのでよかったです。
3時間ほど滞在させて頂きましたがお風呂もよくゆっくりできました。0人が参考にしています

良い泉質の温泉共同浴場♨️です。今回は共同浴場横にある駐車スペースにクルマを入れることが出来ました。湯の花舞う温泉は、2つ湯船があり、熱湯と適温の湯が楽しめます。ボクは熱湯の方が好みでした。
共同浴場を管理されて居る方々
ありがとうございました😊0人が参考にしています

クーポン利用で貸バスタオルとタオル付き その上リーズナブルな料金。
泉質の違う温泉が2種類と露天風呂もあって楽しめました。
駐車場も広くて停めやすいし 施設は少々古くても 温泉は空いてて穴場だと思います0人が参考にしています

山の中にあるけど塩っぱい温泉で、あとでツルツルになります。ただ真夏の暑い日に行くとあとでベタベタ感があります。また温泉の温度が低めなので冬はゆっくり入らないと温まりにくいです。ゆっくり入ればポカポカになります。
ちょっとのんびりしたところがあって、食事は期待しないで、温泉だけを求めて行っています。0人が参考にしています

紅葉狩りでドライブがてら2回目利用です。
相変わらずアメニティの充実が凄いです。
浴室の洗い場の髪の毛気になりましたが安いし許容範囲です。0人が参考にしています
とにかくお湯がいい
万座の他の温泉に比べて湯の花の量が多いのが特徴
冬の雪見風呂が格別、24時間入浴可能なため、深夜帯は贅沢に独り占めできる0人が参考にしています

ご飯が美味しすぎます!整いますー!

滝に飛び込めるサウナ。
夏でも水温が15°冬はシングル。
スキーのゲレンデで見晴らしのいいととのいスペース。最高でした。0人が参考にしています

何度もリピートしています。万座温泉が良いのは皆さんご存知だと思いますが、万座プリンスホテルの料理も美味しいんです。夜の西洋コース料理は少しお値段がしますが、記念日などにもお勧めです。