群馬県の口コミ一覧

お風呂の質もいい感じです✨
休憩スペースも充実して良かったです😊0人が参考にしています

露天風呂が一瞬で温まってて、しかも肌がツルツルッ!石鹸なんていらない🙂↔️
また行きたいです🤭0人が参考にしています
凄く良かったです❗️岩盤浴もあって最高すぎます🥰今度はスノボの帰りにまたお邪魔したいです✨

館内はとても綺麗に清掃されていました。入浴施設も充実していて何時間いても飽きないですね。スタッフの皆さんの対応も明るく歓迎ムードでのお出迎え又来館したいと思う施設でした。1つ要望として、フリーWiFiが有れば他の施設に負けないと思いました。それだけが残念でした。

温泉が良かった

本日初めて来店しました。施設も綺麗でとても良いですがドライヤーか有料のものしかなく、自分で持ち込む必要がある点と、子供と来店したのですがサウナを利用していた常連と思われる女性に理不尽に怒鳴りつけられて怯えていました。
子供は塩サウナには入らず待っていたのですがその常連と思われる女性に「塩を片付けろよ!」と怒鳴られたらしくもう2度と利用したくないと泣いていました。
温泉はとても良かったのにとても残念です。2人が参考にしています

運営会社が変わり昭和レトロチックな施設になりました。上毛かるたのパネルがあります。料金も安いです。残念ながら以前あった温水プールは入ることができません。食事もボリュームあります。いつもソースカツ丼を頼みます。日替わりイベントもあるので事前確認していくといいかもしれません。木曜日が定休日です。

いつ行っても駐車場いっぱい。この施設利用者の駐車なのか気になる。調整中や故障中があり、いつ修理するのか。
ドライヤー有料です。持ち込み多くかえって洗面所混雑しています。食事はおいしいです。1人が参考にしています

岩盤浴も暖かくてマッサージ(´-`*)ヘ(´∀`ヘ)モミモミ
ココアを飲んで♨️癒された。
女の子3人旅0人が参考にしています

ずっとがんばって欲しい 安くていい泉質