温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >12ページ目
福島県の口コミ一覧

2022年に乳癌になり近場と言うこともあり、週一でお風呂に入りに来てます。今現在はホンモン治療になりだるさが取れてとてもスッキリします。
もう少し頑張って通いたいと思います。
飲食とかはしてないので良く分かりませんが受付と駐車場の従業員さんは親切です。26人が参考にしています

受付の方がとても親切で気持ちの良い方ばかりです。ロビーと続く休憩・自炊?スペースも開放的でいいですね。皆さん自由に過ごしています。
肝心のお風呂が大浴場と言いつつも,ホテルの中の風呂という感じで,それほど大きいとは言えないように思いました。この日は行ったのはひょうたん型をしていて,浴槽の底面が平らではなく配管か柱が通っているような出っ張りがあるので,面積の割りに何人も入れる感じではなかったです。露天風呂も今やっていないようでしたし,ちょっと手狭な感じでした。着替えるところなどはおしゃれにリフォームされているのですが,お風呂そのものが昔のままなのかな?という感じで,これが土湯の良さなのかなとも思ったりします。お湯の質はいいですし,のんびりすごすにはいいところなので,お風呂がもう少し何か大きいか何かするといいかなとおもいます。
逆にコロナの時に貸切風呂をはいらせていただきましたが,こちらはいろいろ選べて施設も綺麗でよかったです。時間いっぱい楽しみたいなら少しお金出して貸し切りを借りるのも手かな。3人が参考にしています

露天風呂の湯量が少なく温度も低めでちょっと残念。サウナもそれほど暑いという感じではないです。お客さんも多くなかったのでゆったり使えますが,きれいながらちょっと殺風景なかんじです。お風呂自体にもう少し何か飾り的なものがあってもいいのかな。
休憩スペースは寝転んだり本や漫画を読んだりできるし,コーヒーもいただけるのですごくいいと思います。ロビーや休み所はとてもおしゃれなんですけどね。4人が参考にしています

山の中に、風呂が、ある!入りに、いこ!
あっこの風呂、深いッ!ボボボボボボ!!ボハァッ!!ブォーッ!ボホッ!ボホッ!
助けて!流されちゃゥボボボボボ!!
た↑すけて!しんちゃん!助けドゥボボボボォ!ボホォッ!
風間くん!マサオボボボボボ!!
た↑すけて!ネネちゃん!ななこお姉さん!
み さ え
ボボボボォ!ボホォッ!ボォッ!
助けて!僕はまだ、死にたくないッ!死にたくないボボボボボォ!!ボボボボォ!!ボホッ!ボホッ!
この風呂、深いから、深いボボボボボボボボォ!
※炭酸井戸で窒息した方はいらっしゃいますが、炭酸泉では窒息しません。
はい 良い温泉でした。特に炭酸泉。ぬるいのに体の芯から温まる感覚。体の表面に炭酸のきめ細やかな泡が付着する感覚。好きです。東北でここまで強い炭酸泉は珍しいのではないでしょうか。至高の入浴体験を是非あなたも。1人が参考にしています

気持ち熱めでヌルヌルのアルカリ泉
浴槽、浴室は4〜5人でいっぱいですが、友人と二人で貸切状態でした
肌はスベスベ、温もりはずっと冷めず
脱衣場も広くはないけど清潔で、天窓が明るくて気持ちよく過ごせた2人が参考にしています

お湯は透明でとても暖まり快適でした。身体を洗うのに今どきポンプのボディソープじゃなくて、固形石鹸なのですが 毛がこびりついてて、そこだけが不快でした。一回入浴だったので家族を待つ場所(椅子)がもう少しあるといいかも

10時少し前に到着。
午前の日帰りは10時からのようなのでちょうどいいタイミングでした。12時までの2時間制。
入るところで上がった方とすれ違いちょうど貸切状態。
お風呂は内風呂が熱めで、露天は風が強いせいかぬるく感じました。強風だと露天は入れないことがあるそう。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、メイク落としはポーラのアロマエッセンスシリーズがありました。お気に入りなので嬉しい。
サウナに入りたかったけれど、サウナは15時からでした。
途中から入ってらした奥様と談笑し、おすすめの温泉を聞いたので次回はそちらに行こうと思います。
日曜日なのに空いていて、とても癒されました。
湯上がり後も体がポカポカ、じんわり温まる温泉ですね。

時々利用しています。
定位置で場所取りをしている
方々がいらっしゃって
知らない人が座ると
じっと見ています。
ゆっくりしたくても何となく
いずらくて長くいられません。
気にいっているので
なかなか行けない中での
時々の利用なのでそこが残念です。12人が参考にしています
猪苗代スキー場帰りに寄りました。日帰り700円。回数券もあり、日帰りにも積極的なようです。訪問した日は、日曜日とゆうこともあり、それなりの出入りがありました。女湯はシャワー3つ。立つタイプのシャワーが1つで計4つ。内湯は4、5人程度。露天は3人程度でしょうか?男湯はもう少し大きいようですが、女湯はこじんまりした感じです。泉質はカルシウム・ナトリウム硫酸塩泉 とのことで無色透明、微ツル感わすがにあり。湯口からは微かに温泉臭もします。露天は冷めないようにマットが浮いているので外して入りました。
ドライヤー2個あり。こじんまりしてますが、お洒落な休憩所もありました。5人が参考にしています
高速道路のすぐ脇にある郡山温泉。日帰り550円。温泉意外にも地域のコミュニティ的な役割も果たしているようで、広くて立派な施設でした。土曜日の夕方に行きましたが、駐車場はいっぱいでお風呂に入れないんじゃないかと思うくらいでした。実際はそんなことも無く、それなりに混んでましたが、シャワーも内湯も15~20人くらいは利用出来るキャパはあったので並ぶこともギュウギュウでも無く温泉に浸かれました。露天は稼働して無く内湯のみの利用になりました。
アルカリ性単純温泉で無色透明、つるすべ感や臭いもなく、さらりとしたお湯でした。アメニティはリンスインシャンプーと固形石鹸があり、ドライヤーは2つだけ?のようだったので、髪を洗うのは諦めました。さすがに洗面台はキャパオーバーでごった返してました。今回はたまたま混んでる日に行ってしまいましたが次は平日に行ってゆっくりしたいです。5人が参考にしています