温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >17ページ目
福島県の口コミ一覧

2022年4月16日(日)工事中
現在は工事中でして1ヶ月後くらいから再開するようです。
おやめになった訳ではなく安心致しました。11人が参考にしています

大浴場が一つしかなく、景色も土手。
脱衣所にはドライヤーのみでアメニティはなし。
日帰り温泉には不向き。
休憩所には水のサービスは○
スリッパの除菌がされていないので、戸惑った。4人が参考にしています

リフレッシュにいいから通います。

日曜日に利用しました。朝から入口に並びましたが、皆さん間を空けることもせず、普通に並んでいました。私は、それを避けるように、隣の空いている列にはみ出て並んでましたが、係員に列に戻るように注意されました。係員は、スペースを空けて並ぶように注意すらしないので、コロナ対策の徹底など出来ていない施設です。中では皆さんマスクなど着用しません。着用率は、1割未満です。コロナを気にする方は、利用してはいけない施設です。

今回初めて利用しました。
注意書きに気づかずに入口すぐの土足禁止の場所に一歩入ってしまい注意をされたのですぐに謝罪をしたのですが、その後も店員さん、常連客と思われるお爺さんにグチグチと言われ大変気分が悪かったです。
温泉は良かったですが、利用客や店員さんの態度は残念でした。28人が参考にしています

客層は、悪い。常連らしきも、これまた悪し。
ただ、脱衣場、浴槽は広いので、我慢かな?25人が参考にしています

仕事で福島にいる時はほとんど行ってました。地元感あふれるお風呂でした。サウナから水風呂、それから外のリクライニングチェアで休憩。夏より冬の方が星が綺麗だったなぁ。

自炊館に、宿泊しました。共用スペースのテーブルで、他の宿泊客と話していると、声が大きい、出禁になるよ!と言われ、すぐに止め、謝りましたが、騒いでたわけでもなく、時間は夜8時20分でした。療養目的は分かりますが、長く通っている(10年以上)とい宿泊客の中には、自分独自の
ルールや、常識を押しつけてくる人がいて、問題です。経営者、従業員も容認してるようで、そのせいか、言動がきつく、本当に嫌な気分になり、避けて来なくなる人、療養の為我慢して来ている人もいるとの声も聞いています。なんとかしてほしいものです。岩盤浴がとても良いだけに、残念です。93人が参考にしています

風情があって、よいお湯でした。

20220226
久々に訪れたら建物の入り口にガムテープが貼ってあって、木材などの資材が置いてました
お辞めになってしまわれたのかと
とてもいいお風呂だっただけに残念です8人が参考にしています