福島県の口コミ一覧

田植え、稲刈り後に必ず入る温泉です。昨日は初夏の様な気候でしたが、お風呂でさっぱりしました。お風呂だけのシンプルな温泉ですが、気に入ってます。

4月から 料金が百円値上がりしました
食事は自販機の冷凍食品か 出前 持ち込みになります。1人が参考にしています

とても綺麗な施設でした!
サウナも水風呂も1~2人用のサイズではありますがサウナの中に砂時計もあり、落ち着ける空間でした!
泊まりでぜひ行っていただきたい施設です!
がんばろう東北!0人が参考にしています

とても良い

日曜日の夕方に訪れました。鹿狼山という山の登山道入口に向けて登って行った先に温泉はあります。ここで感動したのはサウナです。窓がついているのも珍しいですが、そこから見える太平洋が絶景でした!まるで豪華客船についているお風呂のサウナに入っているようで、下の町並みは動くジオラマのようでした。割と空いていたのでサウナは貸切状態でしたが、地元の方が出たり入ったりでした。洗い場は4箇所ですが、スペースは広めにとってありました。ちなみに鹿狼山は元旦登山で太平洋から登る初日の出が見られることで有名です。料金は700円位でした。

入った後は身体がポカポカして気持ちよかった!

源泉掛け流しの温泉で、新緑の緑が綺麗な時期に訪れました。
源泉の温度も高く、上がった方も汗が引かないくらいで、体がポカポカしていました。
お風呂場にあったオリジナル石けんは洗い上がりが良く、私も子供にも全身に使えてしっとりつやつやで、肌の弱い子供にもかゆみも出ず、肌に合った様で売店でお土産に買って帰りました。0人が参考にしています

大型連休中でしたが
満喫出来ました。
サウナ、水風呂、太平洋を眺めながら
の露天風呂で整えました。
曇り空でしたが、心地よい癒しでした。0人が参考にしています

ドライヤー、水道、水分補給付きで500円!
室内湯も種類が豊富にあり、この値段にしてはだいぶ設備、サービスが整っております!
トラブルにより露天には入れませんでしたが、室内湯だけでも満足できました。
GW中だからかものすごく混み合っていました。1人が参考にしています

室内の温泉も露天風呂も気持ちよく入浴できました。