中国・四国地方の口コミ一覧
今年最後の入り納め。
大晦日というのに、そこそこ混み合ってました。
元旦〜3日まで営業のようです。
色々イベントもあるらしい。
今年もいい湯をありがとう!!!51人が参考にしています
通い始めて5年くらいかな!
花粉症がめちゃくちゃ改善されました!0人が参考にしています
私自身とても乾燥肌なんですけど、お湯のトロトロ感のおかげか保湿なしで帰ってもカサカサになりませんでした。
サウナや露天風呂もあるので、とてもゆったりと楽しめました。
家族で伺ったのですが、全員があがって揃うまでの間も休憩場所でくつろげてとても良かったです。
普段から人が多いのですが、この温泉の公式LINEから現在の混み具合などを確認できてとても助かりました。
今後もリピートしたいです。73人が参考にしています
年内入り納めに伺いました。
帰省のためか、各地の方言、英語交じりの会話も聞こえました。
1年間、いい湯を提供して頂き有難うございました!
明日は変則営業。
正月休み予定を添付しておきます。39人が参考にしています
いつも回復スポットとして利用しています。
サウナが苦手な自分には岩盤浴があっていて眠たい時は低温の部屋で寝ています。
清潔感もあり、過ごしやすく月額会員のグレードをあげて寝る前に岩盤浴に行ったりもしています。
寒いですが風邪を引く気配もなく、また、肌もツヤツヤになります!!
スタッフの方も丁寧な対応で通いやすいですよ。0人が参考にしています
通ってますありがとうございます!
冬休みに入り、子供連れの方が多くみられました。
17時に伺い18時半まで、ゆっくり源泉で温もり、
疲れもとれました。
繁忙期の土曜日、日曜日は再入浴を断る温泉施設が多いなか、ここでは再入浴が可能のようです。
手の甲にブラックライト当てたら見えるマーキングをしてもらうと、その日のうちなら再入浴が可能みたいです。(詳細確認要)49人が参考にしています
久々に入浴しに行きました、ロッカーの見た目と露天風呂の奥にリラックスチェアみたいなスペースができてて、室内風呂の天井の黒ずみも消えてたような気がして新鮮味を感じました
久々に鷺温泉に入りました 静の湯と動の湯が男女替わりで たしか静の湯はミストサウナだったと思うのですが今回はドライサウナになっていました! 水風呂も露天の出た所に木船のような形で造られていました 今まで当たり外れのような気持ちで利用していましたが このたび両方にドライサウナが有ることを知り又足を運ぶことが多くなりそうです❗ 泉質はともかく湯船が浅く造られており子供~お年寄りまで安心して利用出来るかなと思います 岡山を代表する温泉なので安心安全が第一ですが どっぷりとした湯に浸かれたらとも思います! 又ふらり立ち寄りたくなる美作の名湯でした❗