中国・四国地方の口コミ一覧
いきつけの温泉が菌の件で休み。
第2候補(霜降山ふもと)もなぜか閉まってた。
山超えてカッタ湯へ。
来る予定では無かった為、ラーメン食べており、
最強コスパの食事セットにはしませんでした。
週末の夜と言う事もあり、芋洗い状態。
ゆっくり落ち着く事は出来ません。
これだけ塩素臭がすれば、菌の方は大丈夫でしょう。14人が参考にしています
数回利用したことがあります。いつも残念に思うのは、お料理です。夕食も朝食も、素材の古さを感じます。味も良くない。朝食のご飯は、いつ炊いたごはん?だろう?と言うぐらいのパサパサしたものです。早く着いた時、お昼ご飯をレストランにて食べました。1,000〜1,500円の価格帯で、ボリュームはありますが、味はイマイチです。「飲食の持ち込み不可」とありますが、あのメニューと味と価格では持ち込みたくなります。お部屋も、掃除されてない部分を感じます。施設全体は広くて静かでゆっくりできます。お湯が気持ちいいです。ポカポカになります。そして、スタッフさんの対応も良いです。お料理をどーにかしてほしいです。
汗をかけて幸せでしたあ
すごくサッパリしました、気持ち良くて最高です
利用しやすい施設だと感じました。
施設も綺麗で過ごしやすかったです
値段もお手頃でマッサージとかもあるので時間のある時利用したいです0人が参考にしています
岡山街中のスーパー銭湯です!岡山県内屈指の施設!温泉ではないですが人工温泉だと思います!ナノテクノロジーの炭酸泉をはじめ高濃度の水素の低温サウナホタル風呂や風穴風呂と変わり湯が沢山あり贅沢な施設に仕上がっています!週替わりのお風呂なので 興味津々2回の体験をおすすめします! わりと若い世代の利用が多く賑やかな雰囲気です! 安心してください!広々した施設なので窮屈な思いはないです! 岡山の立ち寄りのお風呂は ここがおすすめになります☀️
日本1のサウナだけあって、非常にコンディションが良い。充実したサ活を堪能できました。
熊本から来た甲斐がありました。姉妹店にもぜひ立ち寄ってみます1人が参考にしています
いつも、リラックスしてストレス発散に行かせてもらってます。
温泉も最高ですが、受付のお姉さんにいつも癒されます😇♨️ 優しい声かけが素晴らしいです👍
週末しかいけなく残念です1人が参考にしています