中国・四国地方の口コミ一覧

評価のみの投稿です。

評価のみの投稿です。

地元民です
東予地域を一望できる高台から望む瀬戸内海の絶景と、夕暮れ時の露天風呂は何度来ても最高に癒やされます。
新鮮な魚介や名物の鯛めしが味わえる食事も素晴らしく、近場で非日常を満喫できる宿。県外の友人が来るときはよくいってます。
温泉に入ってご飯食べるだけでも結構満足してます。

昔懐かしいレトロな雰囲気が良かったです。お湯も最高!

メタケイ酸を含む源泉との事で、肌触りが違う感じがしました。
身体の洗い場の椅子が固定されていて、少し利用しづらかったです。0人が参考にしています

大人700円。露天風呂・大浴場・電気風呂・泡風呂・ジャグジー風呂・サウナ・水風呂と種類豊富。
ラドン温泉なので、健康的である。0人が参考にしています

岩盤浴入口にメガネ置きスペースや飲み物置き場(冷蔵庫)などが欲しいと思いました
お風呂は少しヌルいと感じました0人が参考にしています
投稿日:2026年9月4日
温泉はお湯がやわらかく、体の芯までじん… (四季荘 sauna & relaxation PARATIISI)
レペゼンキャットさん 、性別:男性 、年代:~10代
星5つ5.0点
温泉はお湯がやわらかく、体の芯までじんわり温まってとても気持ちよかったです。サウナも本格的で、しっかり汗をかいた後の水風呂が最高!外気浴も心地よく、日頃の疲れが一気に取れました。温泉もサウナも満足度が高く、またぜひ利用したいです。

施設全体がとても綺麗で清潔です!
価格も良心的、お湯の種類も沢山あり、食事施設もあり...
私としては岡山No.1の推し施設です♩
週替わりで男湯と女湯が入れ替わるので、来る日によってまた雰囲気が変わり違うお湯を楽しめるのが好きなポイントです!
入場方法も腕のバンドをかざすとゲートが開くのが、まるで遊園地に来たようなわくわく感があります。笑
お支払い方法もQR決済など様々選べるのでとても助かります。
これからもたくさん通いたい施設です♩
#口コミキャンペーン参加中0人が参考にしています

浴槽はあまりひろくありませんが、底の岩の隙間からお湯がぷくぷく沸き出ている様子がみられ良質な源泉のお湯だと感じました。
#口コミキャンペーン参加中0人が参考にしています