千葉県の口コミ一覧

数年前に廃業、2017/01/17当時解体作業中だったが火災が発生し全焼した模様

心も身体も本当に癒されます。
お風呂は薬湯健康センターにしかない
薬湯があるので、疲れた体にぴったりです。
肩こりや冷え性でお悩みの方、ぜひ薬湯健康センターで身体を癒してください。
休楽レストランでは本当に美味しい料理が食べられます。中華、和食の職人さんがいらっしゃいます。おつまみもお酒も最高です。
騙されたと思って一度行ってみてください。
癒しの場所です12人が参考にしています

友人と再来訪。部屋着も、変わってシンプルになっていた。なんか落ち着く。今回は、
気になっていた、あかすりにチャレンジ。
本場の韓国より良くやってくれて、お肌がツルツルになって、ビックリ‼️
ごはんも、美味しい。特に中華。今度は、旦那を連れて来たいです。14人が参考にしています

地元の友だちに連れられて来ました。
穴場的なローカル名店とのことでした。
値段は普通で、とにかくひろびろとしていました。
BGMも控えめだし、お風呂は清潔感がありました。
シャンプーとリンスが別でうれしい。
サウナの後の露天風呂での外気浴は最高でした。
天丼とそばのセットはコスパ良すぎです。
都内にこういう店がほしい。8人が参考にしています

建物は古いし階段が多いが お風呂は☆ピカイチ☆!!薬湯と炭酸とラドンと温泉の滝在る岩風呂とジェットと水風呂とサウナが楽しい。アイディアが有り ちょうど良い圧である。私は冷え性で熱湯が好きだ!!ラドンの熱湯と蒸気の匂いが何故か気に入って何度も入ってしまった。少し上に進むと滝の在る岩風呂の温泉も温まり滝の効果で癒される。打たせ湯とジェットも最高だが底に段が在るので初めての方は注意が必要!?私は茨城県西地区で自宅から距離はナビで約59㎞在るが帰り道 肌がツルツルで身体がホカホカして友達と肌自慢でワイワイ11月中旬にも拘わらず守谷ドライブイン迄 半袖で運転してました(笑)!!初めてだったけど気に入ったぁどぉ~。遠いけど毎週 通いたい様。

頭痛がするほど酷かった肩凝りがこちらの岩盤浴に通うようになってからなくなりました。
全身の血流が良くなったお陰で冷えもなくなり、お肌も明るくなり、疲れにくくなりました。
これからも通い続けたいと思います。19人が参考にしています

バイクツーリングで利用
ファッションセンターしまむら、スーパー ヤオコーの隣に位置するスーパー銭湯
建屋全体的に綺麗で浴室も然り
初めてであることを伝えると、丁寧簡潔に説明してくれ、率先してヘルメットも預かってくれた
日曜 昼過ぎに利用も、混雑することなく、リクライニングチェアも、すぐに座ることができた
wifi環境があり、下り 38Mbps で動画をストレスなく閲覧
先ほどにリクライニングチェアにはコンセントがあるので、重宝した
昼食に、ご飯もの筆頭の『ジャンボかき揚げ丼』を注文
ひねりのない味付けで完食出来ず
ダシと薬味があれば、後半も飽きなく食べれた模様
お目当ての風呂
温泉 茶褐色の千葉らしい黒湯より
イベントのレモン湯・高濃度炭酸泉と浴槽が概ね6っつ程度あり
しかしながら、全て ぬる湯でバイクで冷えた体では寒い
洗い場も一部 換気されており寒い
なんとかシャワーで温まろうとするが水量 心もとなく、概ね8秒程度で給湯が止まり寒い
脱衣所に戻るも冷房が効いており出入り口の扇風機で、否応無しにクールダウン
温まりにいったのに、あまりにも寒い
と、言うことで温まらなくても良い方に、おススメです24人が参考にしています

正直ここは相当穴場な銭湯で、銭湯マニア、サウニスト自称するなら江戸川湯を触れないのはモグリと断言して良い。それぐらい格のある銭湯である。ミストサウナは関東圏随一の熱さ、水風呂&露天風呂は脱衣所を通らなければ行けないなど一見さんには相当敷居が高い銭湯であり極めてノットユーザーフレンドリーである銭湯であるが、兎に角1度より2度、2度より3度と入ればこの銭湯の素晴らしさに気づくだろう。気づかなければ気づくまで入ればいいだけの事。やれ水風呂の温度やら、サウナのマットが頻繁に替えられてるかだのつまらん事に一喜一憂する輩に是非入ってもらいたい。

仕事の帰りに立ち寄りました。昔からたまにお風呂に来てます。かなり疲れがたまっていたのでお風呂にゆっくり入りそのあとほぐしてもらいました。
なんとなくかかったマッサージだったんですが
かなりしっかりやってもらえて次の日がすごくらくでした。疲れていたせいかわかりませんがとにかくすっきりすぎてびっくり‼️お風呂も炭酸のお湯にゆっくりはいり食事もカレーうどん美味しいです。
結構穴場でオススメかも♥️
月に二回はいきたいなー7人が参考にしています

立体駐車場は高さ2mくらいまで、満車になるのはまれ。
入館バーコード式で、支払いは後払いでラク。
レストランは江戸遊直営で、リーズナブルで和食メイン。
上天丼は温泉卵の天ぷらとエビ2本で、すごいボリューム。
マッサージは別室で、静かに受けることができる。
休憩スペースが少ないのが残念だが、ごろ寝・リクライニングチェアーあり。
レストランの小上がりで休憩するのもアリ。