千葉県の口コミ一覧

片道1時間、今回で3回目です。
何故いつもこんなに空いているのかとても不思議です。個人的には空いてる方がゆっくり出来るし嬉しいけど、こんな良い施設もっと皆に知って欲しい。あまりにも空いています。
とにかく噴水ショーが凄かったです。あれを見るだけでも行く価値あると思います。
1000円で館内着もバスタオルもミニタオルも付いて、入浴・岩盤浴入り放題、ゆっくりくつろげて、漫画も読めて、素晴らしい噴水ショーも見れる…。
温泉ではなくお風呂だし、あれだけ豪華な外装や内装と比べるとお風呂はシンプルでサウナも小さいけど、全然気になりません。
近所にあったら毎週行くのに。19人が参考にしています

月曜日と水曜日はコロナ慰労価格ということで1000円で入館。館内着・バスタオル・フェイスタオル付いてこのお値段ならかなり良いと思います。
お食事もリーズナブルな価格でとても美味しく、空いていて密にもならずゆっくりくつろぐことができました。
他の方のあまりにも低くい評価にどんなもんかと思いましたが、いい意味で見当違いでした。私も家族も大満足です。
またコロナが落ち着いた頃に利用させていただきます。17人が参考にしています

ボディーシャンプー、シャンプー、コンディショナーの他に泡洗顔フォームのボトルがあり、高級感あり。
内湯に炭酸泉と人工温泉、サウナ2つに水風呂。
露天に源泉かけ流しと寝湯とジャグジー湯とツボ湯と寝湯。
脱衣所、洗い場広々❗ドライヤー14台‼️
女湯からは湯につかると景色は見にくいですが、立てば飛行機✈️、あと空港の音と飛ぶ飛行機が見えます。7人が参考にしています

名物カレーうどんの文字につられ、つい注文したが不味いです。
カツ丼も同じでした。6人が参考にしています

コロナ禍の中でしたが日帰りで利用させて戴きました。源泉掛け流しでは、太古のパワーをジンジン感じて、本当に心の底から浄化された気がします。
施設も清潔で喧騒から離れて過ごすには最高です。大変な時期ですがこれからもどうか頑張ってください!6人が参考にしています

投稿日:2021年1月2日
土日祝はかなり混んでいます、特に若い人… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
ナガタ タカヒサさん 、性別:男性 、年代:~10代
星4つ4.0点
土日祝はかなり混んでいます、特に若い人のグループが多く、大声で話したりしてるのが、気になりますね!平日の昼間がおすすめです。施設や飲食店はとっても良いです。

明るい時間帯に来ると、常連の大声トークにうんざり。夕暮れ時に来ると、超音波出して走り回る子供とそれを放置する保護者にうんざり。遅い時間帯に行くと、若いのが炭酸泉占領して部活とか風俗の話を延々とやってて湯船が空かない。それをよしとできる寛大な心の持ち主向き施設。

このコロナ環境で、カラオケやりたい方にはお勧めかも知れませんが、カラオケをやらない人にとって、食事をする場でのカラオケは常識を逸脱している風景に見える事と思います。サウナと水風呂が良いだけに残念です。

大晦日、ここでのんびりとさせてもらいました。
年越し蕎麦は、柚子蕎麦❣️柚子の香りが程良かったです❣️ テレビが付いているリクライニングの椅子で、仮眠して、お風呂に入ってを、繰り返していました❣️ お風呂好きな方には穴場ですよ❣️11人が参考にしています

自宅から歩いて5分の所に竜泉寺の湯があるが、車で2時間かけてまでココに来ています。温泉の質が違うのと、ゆっくり落ち着けるのと、食事が美味しいのと、1番のおすすめは従業員さんが凄く良い❣️ 清掃はこまめにしているし、接客態度は好感もてるし、自分のお気に入りの温泉です❣️