千葉県の口コミ一覧

新年朝5時から並んで、6時からの福袋の整理券をもらい買いました❣️ 入浴券以外に岩盤浴、アイスクリーム券、他諸々の日用品とか食べ物が入っており、トータル15000円位の物が入っていて、1万円とは、凄く得した感がありました。お昼時には食堂で千葉県の地酒飲み比べ4種を飲みましたが凄くお得な感じでしたよ❣️

コロナの影響で食事処が20時で終わってしまいます。
お風呂自体は25時まで!
仕事帰りに行ったのでお腹がとても、空いていました。
何かお腹にたまるものを、販売していると嬉しかった。
お土産やお菓子など、地元の果物野菜などを扱ってほしい。
鬼滅のマンガも置いてあっていいのだか、
本がボロボロでした。
つぼ風呂に入りながら空の星を見るのが好きです。
空が広く見えるのがとてもいいです。
夜間割引なんかできると
もっと利用するのになー5人が参考にしています

コロナ対応が心配
ロッカーを消毒するアルコールとペーパータオルを常備しているのは評価できるが、マスクもせず、ロッカールームや湯船で大声で仲間としゃべっている客がいつも多すぎる。
先週はサウナも密に加え、大声でしゃべりまくっている人がいた。。
近隣の住民や会社員が比較的若い者が多いのか?
近隣のスーパー銭湯を見習って、「私語禁止」のポスターの掲示を多くするほか、店員が注意をするなど徹底してほしい。
クラスターが出たら終わりです。18人が参考にしています

水風呂利用のマナーが悪すぎ汗かいたまんま入る客が・・・びっくり( ´;゚;∀;゚;)
汚いと思うここの水風呂4人が参考にしています
天然温泉掛け流し。
温泉の香りがとても漂います。
駅から近くなので、オススメの温泉です。0人が参考にしています

3度目でした。早い時間に行きました。高濃度炭酸泉がとても気持ち良いですねー。外の温泉♨️も良いお湯でした。手術後のリハビリに通いたいと思います。また行きます。

サウナでの場所取りを放置。サウナシーツをサウナ内で乾かす主も。
昔からの利用者の常識ない私物化がひどい。
ルールを守って利用している人は何も言えず、嫌な思いをする。
その他、炭酸湯は2つありゆったり入れます。21人が参考にしています

かなり昔の事で日にちは定かではありません。
彼女と海水浴の時に泊まった思い出あるホテルです。
リーズナブルだった気がします。
玄関先にペンギンを飼って居たのが強く印象に残ってます。
もうそちら方面に行く事は無いと思いますが、あの頃は良かったなぁと思える旅になりました。4人が参考にしています

日帰り営業してませんでした。

近所なのもあり週1〜2で利用してます。
水風呂と脱衣所がめちゃくちゃ狭いのを除けば居心地は良いです。
2021年から平日手ぶらタオルクーポンが無くなった事が非常に残念でなりません。
それがあったから会社帰りそのまま行けたのに。2人が参考にしています