千葉県の口コミ一覧

初めて利用しました。
平日の日中利用でしたが、空いており快適に過ごすことが出来ました。
岩盤浴は暑めと少し温めの二種類が選べどちらも心地よく、またリピートしたいと思いました。
お湯は上総の華という黒い温泉で、とろっとした感じが気持ちよかったです。
内風呂は寝て入るお風呂が好きでした。
サウナは二種類ありましたが、岩盤浴で満足したので、次の機会に取っておきます。
くつろぎスペースはのびのびとゆったりでき、漫画が好きな方は時間を忘れてしまうかもしれません。
また伺います。0人が参考にしています

綺麗な温泉で、一泊ゆっくり休めました

プール目当てで行きました。
小学生の息子は「天国だ」といっていたほど施設が充実していて、気がつくと10時間も滞在していました。
ランチバイキングがなかったのが少し残念。
お風呂も凄く広くて開放感があってよかったです。
また行きたいと思える施設でした。4人が参考にしています

オープン当初からよく利用しています。地元の方から好評な温浴施設です。ただ、他の方の口コミでもあるように、女性風呂では高齢の常連の方が、髪を上げていようと湯船に毛先が入っているとコロナ禍なのに顔を近づけて注意してきます。マスクはしていません。たまたまなのか狙っているのか分かりませんが若い女性(20〜30代程)ばかりに怒っていました。

接遇もよく、設備も良かったです。
送迎バスがもう少しあると嬉しいですし、食事のメニューがもう少し種類があるといいです。
食事は、美味しかったです。
また、来ます!2人が参考にしています

先週に引き続き、今日も早朝から岩盤浴&入浴行ってきました。
スタッフさんの説明も、すれ違う時の挨拶も凄く良くて、施設も最高に良かったです♪
毎週行く予定にしています!
週末の楽しみが出来て、リフレッシュ出来て良かったです♪9人が参考にしています

ここは温泉とサウナが本当にいいです。
塩分が高めでよく温まる天然温泉と、女湯は3種類もあるサウナ。
昔から定期的に通っています。
ただ残念な点が二つ。
一つ目は、常連のおばさま達のマナーが悪い。
黙浴なんてぜんぜん守られてないし、サウナで場所取りするし、身体を拭かずにビショビショのままサウナに入ってくるし、サウナで濡れたタオルを敷いて座るし、結構ひどいです。
二つ目は回数券が高い。
会員しか買えない回数券が、10枚綴りで7500円。平日の会員価格750円x10と同じ値段。
なんかおかしくないですか? メリットなし。
温泉とサウナは本当に本当に素晴らしくて、大好きな施設なので、なんとか改善してもらいたいものです。20人が参考にしています

それ程混雑していなくて、静かでゆっくりできました。
食事も美味しく、手打ちうどんはコシがあり食べ応えがあります。4人が参考にしています

お気に入りのスーパー銭湯です。
とても綺麗に掃除が行き届いてます。
漫画も多くゆっくり過ごせます。
飲食はチェーン店なので、普通です。
漫画はリクエストしますが、なかなか入りません。
休憩のソファーはすぐに埋まってしまい
席の確保が大変です。1人が参考にしています

近隣の温泉施設をぐるぐる回るのが趣味ですが、年間を通し一番利用しています。2,3ヶ月に一回は回数券を購入しています。お湯に塩分が含まれていてとても温まりますが短時間で何度も入るのがいいようです。ここは乾式サウナとよもぎ蒸しサウナがあり、冷水浴槽は結構広めです。露天風呂も寝湯、壺湯、板の間、などありクールダウンを繰り返し整うことができます。日曜日はメインの浴槽が変わり湯になります。岩盤浴は別料金ですが、いつも空いていて快適です。食事もメニューが充実してます。家族連れやグループで利用するかたが目立ちます。気になるほど混み合うことはないのでお気に入りです。