千葉県の口コミ一覧

炭酸しっかりあって良かったです!
名物のカレーうどんもまぁまぁ 美味しかったです2人が参考にしています

サウナが広くてとても良い。
もう少し、外にゆったりできる椅子などが欲しい7人が参考にしています

とてもゆったり寛げます

駅から離れていますが、バスも出ています。屋上のお風呂は開放感ありますが、1度館内着に着替えないと行けません。また、洗い場もないので少し不便です。岩盤浴もサウナもお風呂の種類も豊富ですし1日楽しめます。ただ食べ物はスーパー銭湯程度です。もう少し美味しいと夜も食べるんですが。漫画本もそれなりにありますし大好きな施設です。

岩盤浴は2種類しかありませんが空いています。
いつもきれいに清掃されているのでおすすめです。0人が参考にしています

綺麗な施設で水サーバーもあり水分補給も出来ます。また、利用したいです。

アウトレット帰りに、よりました。
肩が痛いのが少し良くなった感じでまたいきます。2人が参考にしています

何と言っても施設が新しく、眺望が良いお風呂です。女湯は、外から見られない工夫がされてますが、男湯の眺めは最高と主人が言ってます。その代わり女湯には、泥パックがあるので、パックしながら寝湯でのんびりも出来ます。別料金の岩盤風呂も平日は安いし、漫画も充実しているので、1日楽しめます。

大きくないけれど種類もあるし、イベント湯もあるので家から1時間かかりますが時間がある時は利用しています。
マナーを守れていない方にお声かけしてもらえるとありがたいです。3人が参考にしています

初めて行きました。
海がみえて、解放的な広々した空間で、コロナ禍でも安心して利用できました。岩盤浴も+300円という安さで利用でき、大体の人がマスクをしたまま利用してるので安心。ただナノミストのアトラクション幻夢の時だけ、密室に満員になるので、それは避けました。1席ずつ空けて座り、半分の人数くらいなら良いのになあと思いました。
お風呂は解放的で海が眺められ、とっても気持ち良かったです。クレアパックもあり、お顔もツルツルになりました!
人気な炭酸浴も広々としたスペースで、ゆったりしていて良いです。
コロナ対策では、脱衣所やお風呂での会話禁止にご協力を…と、ずっとアナウンスしてくれているのですが、友達同士で来ている人がずっとお風呂の中でおしゃべりしているのが気になりましたが、アナウンスのおかげで、ほんの一部の人だけにとどまっていたのではないかな?と思います。
お食事は、味もボリュームもちょうど良く、とっても美味しかったです。
くつろぎ空間もたくさんあり、広いソファーもあって、よかったです。
4-5時間ゆっくりできる日にまた行きたいなあと思いました。0人が参考にしています
、年代:~10代