千葉県の口コミ一覧

接遇もよく、設備も良かったです。
送迎バスがもう少しあると嬉しいですし、食事のメニューがもう少し種類があるといいです。
食事は、美味しかったです。
また、来ます!2人が参考にしています

先週に引き続き、今日も早朝から岩盤浴&入浴行ってきました。
スタッフさんの説明も、すれ違う時の挨拶も凄く良くて、施設も最高に良かったです♪
毎週行く予定にしています!
週末の楽しみが出来て、リフレッシュ出来て良かったです♪9人が参考にしています

ここは温泉とサウナが本当にいいです。
塩分が高めでよく温まる天然温泉と、女湯は3種類もあるサウナ。
昔から定期的に通っています。
ただ残念な点が二つ。
一つ目は、常連のおばさま達のマナーが悪い。
黙浴なんてぜんぜん守られてないし、サウナで場所取りするし、身体を拭かずにビショビショのままサウナに入ってくるし、サウナで濡れたタオルを敷いて座るし、結構ひどいです。
二つ目は回数券が高い。
会員しか買えない回数券が、10枚綴りで7500円。平日の会員価格750円x10と同じ値段。
なんかおかしくないですか? メリットなし。
温泉とサウナは本当に本当に素晴らしくて、大好きな施設なので、なんとか改善してもらいたいものです。20人が参考にしています

それ程混雑していなくて、静かでゆっくりできました。
食事も美味しく、手打ちうどんはコシがあり食べ応えがあります。4人が参考にしています

お気に入りのスーパー銭湯です。
とても綺麗に掃除が行き届いてます。
漫画も多くゆっくり過ごせます。
飲食はチェーン店なので、普通です。
漫画はリクエストしますが、なかなか入りません。
休憩のソファーはすぐに埋まってしまい
席の確保が大変です。1人が参考にしています

近隣の温泉施設をぐるぐる回るのが趣味ですが、年間を通し一番利用しています。2,3ヶ月に一回は回数券を購入しています。お湯に塩分が含まれていてとても温まりますが短時間で何度も入るのがいいようです。ここは乾式サウナとよもぎ蒸しサウナがあり、冷水浴槽は結構広めです。露天風呂も寝湯、壺湯、板の間、などありクールダウンを繰り返し整うことができます。日曜日はメインの浴槽が変わり湯になります。岩盤浴は別料金ですが、いつも空いていて快適です。食事もメニューが充実してます。家族連れやグループで利用するかたが目立ちます。気になるほど混み合うことはないのでお気に入りです。

上総の華と言う茶褐色の天然温泉です。
露天風呂は開放感があり、身体を伸ばしてゆっくり浸かれます。
内湯は個人的にもう少し熱い方が良かった。
あと、炭酸泉があったら尚良かった。
お風呂上がりに食事をしようと思っていましたが、食事処にマスクを外して大声で話しているグループが居たのでやめました。1人が参考にしています

ここは岩盤浴コミコミの値段設定なので、朝から晩まで飽きずにいられるところが売りです。2時間置きに行われるロウリュがイベント好きにはたまりません。ただ、以前ほど通い詰めていないせいか、イベント時の暑さが増しているような気がします。漫画本がいっぱいあって、休憩所ではテレビも見れます。食事も本格的なメニューが多くボリュームもあります。岩盤浴はいろんな温度の部屋がいくつもあり、クールダウンルームも完備しています。ただ、岩盤浴は大人専用なのでご注意下さい。

お風呂は小さめで、種類は少ないですが、仮眠とか休憩するなら充実しています。平日昼は人も少なめでゆっくりできました。入浴+休憩込みの値段で考えると妥当な気がします。

塩分が含む露天風呂や高濃度炭酸水は、疲れた身体が癒されました。施設も良い雰囲気ですごく気に入りました。また利用したいです。