千葉県の口コミ一覧

何度かリピートしています!
お風呂はよくあるお風呂屋さんって感じです。
露天風呂もあり、開発的です。
岩盤浴は、種類がたくさんあり、ロウリュウがスタッフさんも暑い中仰いでくれるので楽しいです!
館内全体が広々としていてゆっくりできるところも多いので、人が少ない時は最高です。
入館料がそれなりなのもあって、ガッツリ一日中過ごしたいなと思う施設です!1人が参考にしています

大好きなお風呂施設です。
朝から夕方までのんびりしています。
ご飯もデザートも美味しいです。
コロナ禍ですので、マナーを守って気持ちよく利用したいです。4人が参考にしています
高濃度炭酸泉の大きな窓は解放され空が見えて爽快感。露天風呂から海が一望できゆったり気分で至福な時期を過ごせます。リーズナブルな値段のランチに満足❣️駐車場も広く混雑状況を見て行けるはイイ👍

お風呂巡りが大好きで、色々なお風呂やさんに行きましたが、ここの施設は何度も行きたくなるお風呂やさんです。
雰囲気がまるで温泉旅館のようで、家族でゆっくり1日過ごせますよ…☺️
大人は、内風呂、温泉、炭酸風呂、岩盤浴で日頃の疲れた体を癒し、子供達はくつろぎ処でマンガ読み放題~
この時期だからこそ旅行気分で満喫してます。

ワークスペースが充実(一部有料)しているのが魅力。仕事場として利用してます。オンライン会議用のデスクもあり、とても使い勝手が良いです。食事も充実してますし、スペースがとても広いので密になることもなく安全で快適です。

ホテルだけあって、清潔です。
露天風呂がのどかで開放感があり、とても気に入っています。
水風呂もとても気持ちいいです。8人が参考にしています

日替わりで男女入れ替え制です。塩サウナと四角い水風呂がある和の湯の方が好みです。岩盤浴は女性限定なのは残念な点です。総じてコスパは悪くないと思います。

全体的に清潔感もあり露天風呂は開放的、寝湯でクレイパックできます。
お風呂の種類がもっとあり岩盤浴があると尚よいです。
食事もおいしかったです。0人が参考にしています

さほど広いお風呂ではありませんでしたが、充分でした。サウナの定員は2人と、狭いですがコロナ対策と考えれば安心でした。露天風呂が気持ちよく、滞在中に2度も利用していました。