千葉県の口コミ一覧

店員さんが明るくいつも挨拶してくれてそれだけで最初から気持ちよく利用できます。
源泉掛け流しの天然温泉は若干小さめですが濃ゆい塩成分の効いた温泉はぽかぽかしてお肌もさっぱりします。かすり傷とかがあればそれにも効いていいと思います。
よもぎのミストサウナは他店にはあまりないのでここはお気に入りです。各石の席の隣にシャワーも付いていて流して水をかけてから気持ちよく利用できます。
寝転び湯や壷湯、ジェットバスや広々として開放的な炭酸泉も気に入っています。大きい窓の隣にあります。
火曜日は漢方の湯とのことでしたが人気な割にお湯が必要なだけ出されて無いからか髪の毛が浮いていました。それは嫌ですね。火曜日金曜日だけが漢方の湯だから皆んな入りたいお風呂です。その他の日の鉱石を溶かした白いお湯も私はいいと思いますがここのお風呂は小さくて髪の毛が浮きがちです。
塩サウナや壁のいたる所に黙浴、喋らないで下さいと掲示がしてありマナー面での対策に苦慮した結果だとは思いますが、あまりに張りすぎるのも微妙ですね。
ちょっと前まではうるさい人達もいましたがこの日はいませんでした。特に狭い温泉で話されるのが本当にかなわんと思っていたのですが、店員さんがきちんと注意してくれたのかな?とか思いました。
食堂のハンバーグ定食がいつもすごく美味しくてリーズナブルで大満足です。セルフサービスだけど暖かいお茶も自由に飲めるのでほっこりできます。食堂の店員さんもいつも親切だしきちんとありがとうございましたと言ってくれます。
駅から比較的近いから電車派の私にも行きやすいです。料金も回数券を利用するとさらにリーズナブルだしここは重宝しています。10年前位からちょいちょい行っていて繁盛している入浴施設だと思います。
鳥獣戯画のイラストが会員カードや回数券に印刷されていてそれも密かに気に入ってます。9人が参考にしています

定期的に90分入浴を利用しています。500円とリーズナブルなので。
施設は空いているので、ゆったりと利用できます。
露天風呂に虫や葉が浮いているので、清掃をもっとした方がいいと思います。
またここはタトゥーが禁止されていないため、タトゥーを入れた方を何回か見かけました。4人が参考にしています

炭酸泉で炭酸がほとんど出ていないのでスタッフに聞いたら故障ではなく出る時と出ない時があるということで改善する予定はないようです。
垢も沢山浮いていました。
こちらのファイテン炭酸泉が好きで通っていたので以前のようになったら教えていただきたいです。32人が参考にしています

5回くらい行きました。黙浴とサ黙の注意書きが大きくなり、沢山貼ってあったので、お喋りがすごく減っていました。改善されていてとても良かったです

平日訪問でしたが、混雑してました。
サウナの充実度は最高でした。20人が参考にしています

リニューアルして靴箱100円がなくなり少し便利になりました。
コスパは最高ですが、時々客層が悪い時があります。
施設にととのいベットが最近導入され快適でした。6人が参考にしています

比較的近くにありますが少し高いかなと思って行ってみてなかったけど初めて行ってみました。
蘇我駅から無料の大きいバスで送迎してくれて便利です(一帯の商業施設をフォローしているので便もたくさんあるし便利)
受付の方がとても親切でよかったです。初めてなので丁寧に説明してもらいました。
まず2階の洗い場もある大浴場へ。新しいという訳では無いけど広々としていてゆったり過ごせました。塩サウナも充実していてよかったです。
女性専用の岩盤浴が1つここの脱衣所の隣りに付いていて行きやすいしいいと思います。
お昼も広々としている落ち着いた食堂へ。カツ丼を食べましたがとても美味しくてよかったです。
ここでもらったクーポンを使って湯着を着ているのでその後3階にタオルを持ち行きました。
晴れていて眩しかったけど確かに海の入り口を見渡せてそれなりに爽快でした。
充実した時間を過ごせたし店員さんもみな親切でよかったです。
2階にある男女共用の岩盤浴は利用しませでした。(3階に行ったりして力尽きて)
天然温泉は無いけどゆったり過ごしたい時はいいかもです。9人が参考にしています

いつ行っても混雑…… それは清潔感のある館内や、素晴らしい景観も有って人気店だから致し方ないとは思います。
しかし 若い方たちのマナーの悪さには 毎回気分が悪いです。
多人数で場所を独占したり、大声で騒いだり、ビショビショのまま脱衣場に上がったり……
もう少し マナーとルールに関して注意喚起して頂きたいです。
全体的にぬる過ぎる…熱めの湯船も欲しいなぁ16人が参考にしています

入館時、クーポンがあったのですが、館内のフリーWi-Fiの接続が悪くうまく接続できなく、受付の人もその画面を見て色々やってくれたにも関わらず、クーポン扱いを臨機応変に対応していただけなかったのは残念です。
あと最初に浴衣を渡され、着替えないと中に入れないのですが、浴室のアメニティは最低限しかないです。
メイク落としは、浴室にも置いて欲しいです。
入浴料が他より高い割には全てにおいて期待はずれでした。

すみれの店長のファンです。とても居心地が良い空間を創ってくれます。灼熱サウナやミュージックロウリュなど面白いです。私が好きなのは岩盤浴の瞑想の間です。湿度がとても高いのが水溜りほどの汗をかきます!
汗が引いた後の無料のコスタコーヒーがまた美味しい。
一時期は家から高速道路を使って週4で通ってました(笑)8人が参考にしています