千葉県の口コミ一覧

何度か来ていてゆっくり静かに過ごせてとても好きなのですが……岩盤浴用の館内着がとにかく臭い。岩盤浴に入ってると臭いもきつくなり、熱さと臭いで気持ち悪くなります。前回も臭くて、今回もだとちょっと我慢できないなぁ……と。
半乾きの臭い?納豆臭い?臭いがします。
何とかしてほしいです。19人が参考にしています

19:00頃行ったのだが、空いていてとてもゆっくりできた。料金も安く値段以上の価値があると感じました。
施設は古めですが、逆にレトロな感じも良かったです。5人が参考にしています

子供が大喜びで興奮してました。
帰宅途中に車の中で爆睡。そのまま家に帰り無理やり歯磨きしそのまま朝までぐっすりでした。また来ます。

女性サウナ室常連と思われる年配のおばさんたち大声で話す。周りへの配慮一切無し。
入館時にコロナ対策のため検温や個人の名前、連絡先を書かせるなら狭い空間での会話など入館時に徹底注意喚起してほしい。
特に常連客。もはや我が家。周り無視でした。
クラスター発生しても仕方ないあのような人たたちがいたら。43人が参考にしています

最高! だけど…
オープンしたばかりのせいか、平日でもかなり混んでいて、特に若い人で賑わっています。草加の系列店と比べるとお湯はあっさりしている印象で広い寝転びどころにコンセントとれるところがあるのがいい。立ったまま入れる水風呂やセルフロウリュなどはとても楽しいです。サ活を意識した整え方などの掲示もじっくり読んで楽しませてもらいました。
岩盤浴エリアとは完全隔離されていて、たくさんの漫画や本、オシャレなドリンク、テントに寝転び個室、ワーキングスペースなど、大宮あたりのくつろぎスペースのような昨今のお風呂屋さんトレンド全部入れましたといった感じ。本当に朝早くから夜遅くまでずっといたくなります。
駐車場も駅近だって利用時間分+1時間無料というのが吉川の湯治より安心できます。スタッフの人も動線が混乱しやすい入り口付近で積極的に話しかけていて優しかったです。
全てがぎゅっと凝縮されててほぼ完璧じゃんと思われたのですが…岩盤浴の服、胸元の布が二重じゃないのはこの一点のみで全てをひっくり返す最大のがっかり感。男女共用スペースで使うものだからここだけはケチらないで欲しかった…私には最終的に全くリラックスできない。気にならない方には近隣でベスト3に入る施設だと思います。19人が参考にしています

あらゆる極楽湯に行ってますが、施設的には私が欲しいものが全て揃っていました。炭酸泉、塩サウナ、電気風呂等々。食事はしなかったのでまた次にいただきます。常風呂にしたいねと夫と話していました。酒粕洗顔、パックが常備されてたら嬉しいです。

田んぼを眺めながらの露天はとても気持ちよかったのですが塩分が強めのお湯なので肌が弱い人は長湯は避けた方が良いかもです。土曜日、夕方17時くらいからはアウトレット後の家族連れが一気に増えて休憩処もバタバタしていました。
ゆっくりしたい方は平日が良いですね。
外気浴しながら休憩できる場所風向きにもよるのかもしれませんが、タバコ臭いのはすごく残念でしたのでこちらの評価にしました。ここは改善を期待したいです。3人が参考にしています

日曜日だったせいかとても混んでいましたが施設の清潔な所やお湯と岩盤浴と食事どれをとっても大満足です。また利用したいと思います。

こちらの施設をホームにしています。回数券を利用しているが、平日限定割引券なども有るとより利用し易くなると思う。露天風呂は行くたびに亀裂があり、その内崩落する心配がある。店舗内は綺麗ではあるが、こまめな拭き掃除をしている様には見えず、サウナマットも交換頻度は高くない。残念です😥

コロナになりはじめて行きました。3年ぶりです。一言⤴️⤴️とても🍀😌🍀良かったです🍀😌🍀お肌スベスベです。13時着だったので直ぐにお昼を食べました。天ぷらカレーうどんは写真と違って天ぷらが、少なかったのがちょっと残念でした。でも、あんかけ焼きそばは大盛りでさすが人気1番だけありました。その後岩盤浴に行きました。日曜日でしたが人が少なくゆったりできました。その後温泉に入りました。塩サウナ最高です。5回入りました。3回は、塩を塗りました。マッサージを兼ねてやったのでリンパの流れがよくなった気がします。後の2回はサウナに入っただけです。温泉は潮の湯ということで体が芯から温まりました。ジェットバスはお腹こし、太ももかかとありとあらゆるところに、あてました。すべて🍀😌🍀良かったです。今度は平日にゆっくり行きます。1:00~4:00までいました。